山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

新版城市森林2010加强版讨论

回复:回复:新版城市森林2010加强版讨论

俺好想去!!但是我只怕睡晚了!早上起来赶不到车过去梧桐山下!!!8D

梧桐山有没有酒店/宾馆/招待所之类的?周六就不用很晚会,睡不了几个小时又要过去

我力不足心有余.

回复:新版城市森林2010加强版讨论

laojin wrote:
好活动啊,可惜周日只有半天时间
改天请猪队在磨坊招集一下,估计又是爆满8D

你们一召集,又要加长加料,跟不了。
lok119 wrote:
太强悍了,远远的望一眼就好。
好久没出来活动了,估计也没力气跟了。

有力气走全程,没力气跟半程,要活动才是好同志。
青云曲道 wrote:
想跟又有点担心跟不上,很久没去游泳,周日想去游泳。。。。。。

大冷天游泳人会长膘。
烂泥zeaiot wrote:
俺好想去!!但是我只怕睡晚了!早上起来赶不到车过去梧桐山下!!!8D

用闹钟试试。
Fabio wrote:
我力不足心有余.

没到更年期吧。

老冒 wrote:
梧桐山有没有酒店/宾馆/招待所之类的?周六就不用很晚会,睡不了几个小时又要过去

华侨城有个国际青年旅社,离我不远。
http://www.yhachina.com/ls.php?id=63&a=6

观望下...

小马戈 wrote:
观望下...

老用眼不用腿,会深度近视。

走过养蜂场的注意,打鼓嶂下山位置在第二个凉亭左下方,附近有一颗矮树,起点通道非常清楚,其他模棱两可的就不要往里面钻了。

进竹林后道路才变得模糊起来,慢慢往右切,直到那个大石头,从石头左侧包超(指下山方向),到石头下面就能继续有路下山。

到养蜂场跨过小溪上龙潭山,顺着B线上山路直走,不要往右拐(上山方向)。以后这条路还会遇到几次分岔,其中一次左分岔比直走更清晰,要守住山脊直走才对。

到山顶后,往南走50~100米(高尔夫球场方向),就会找到左侧下山道,走下去一段直到不好走时,往左切过去,就到下山溪道,可以一直下到环山大道。

沿环山大道往北(采石场方向)走一段,找到2号线入口。沿2号线下山不久左切(下山方向)到山沟,走几步山沟就会顺利到达下山防火带。

山友的TX怎么都没有追求啦
看看热闹都不成;)

:})go!go!

老冒 wrote:
山友的TX怎么都没有追求啦
看看热闹都不成;)

本来想打酱油,又怕被BT追杀,所以…………

独步 wrote:

什么时候再来啊?,我把抽痉衣钵还给你。

独步 wrote:

来吧?, 估计成本比较高?哈哈~~

回复:回复:回复:新版城市森林2010加强版讨论

人数多就分批,各走各的节奏;人数少不分批,集中出发,以12小时为基准时,如果这个也坚守不住,可以考虑将碧岭凉亭作为终点。

那你多带衣服防寒,以免感冒

我个人是上梧桐山那段多出20分钟就没有压力了,后面的分段用时问题不大。

好不容易等到,坚决跟上,去闻名不如见面毛大版主

集合时间方面,我认为最迟不要晚于19点半到达终点,所以走标准速度的,7点30出发为佳。现在18点30天黑,还要再走一小时夜路。
若能1小时上百年古道,35分钟下西坑,可以延到8点钟出发。对不清楚自己情况的,8点出发有些冒险。
请各位提出建议一起讨论。