山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

回复:回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

啊哦,俺被通过了哦,居然还安了半个“官”?汗一个~~
先谢过狼!但愿明天不会迟到,从未从南新路坐车到过桃源村,不知大约要多久呢,有熟悉的告知一下不?

回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

一颗彗星 wrote:
啊哦,俺被通过了哦,居然还安了半个“官”?汗一个~~
先谢过狼!但愿明天不会迟到,从未从南新路坐车到过桃源村,不知大约要多久呢,有熟悉的告知一下不?

南新路是不是有201坐,如果及时坐上车的话,半个小时左右吧,,

提前一个小时出门,就应该不会迟到了,呵呵,,

回复:回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=4299[/iframe]

上午九点到下午五点,,

用了八个小时,走了十八公里,,

因为天气挺好的,走起来,感觉不错的说,,

感谢参加的同学,因为有你,让这虎年第一登,成为佳话,,

天气好,队友们也很好,走得舒服~

谢谢领队,谢谢各位队友~

八个小时,走了十八公里,是够FB的在梅林水库偶遇了,下次再跟上!

虎年终于出来露一下脸了!

[iframe]http://www.56.com/deux_94408696.swf[/iframe]

画沙

作曲:袁咏琳
作词:方文山
主唱:袁咏琳&周杰伦

午后的风摇晃枝桠 抖落了盛夏
我对着蝉认真说话 在对你牵挂
玩风琴就是爱瞎闹 堆积着无暇
我跟着站在壁沙岸 让你放不下

这风景如画 (让晚风恍惚幻化)
院子里画沙 (摇晃着画着情花)
等最美的晚霞 等故事长大

用手中的流沙画一个你呀
才说过的永远 我们一定不会擦
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你 而沙哑

用手中流沙轻描着你的脸颊
也答应说好的未来 全部(不?)会重画
许过的承诺我脚步会在期待
因为我爱你呀

挑上脸 挑上花 有你的记忆干燥成瓶中沙
傻傻的 还想着你滴滴答答
擦美丽的指甲 喝你泡的茶
原来幸福可以这么优雅

爱过你的风沙 你的风沙 我一样值得你爱
管他风怎么刮 管雨又怎么下
回头过去原来 (别说傻)
回头不说一次 (值得吧)
我爱上这泪光 问你会不会爱我

这种景如画 (让晚风恍惚幻化)
院子里画沙 (摇晃着画着情花)
等我们的童话 等誓言落下

用手中的流沙画一个你呀
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你 而沙哑

因为我爱你呀

用手中的流沙画一个你呀
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你 而沙哑

因为我爱你呀 (因为我爱你呀)

要相片的同学,留个邮箱给我,闲着没事,给你发,,

【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,(活动总结)

召集贴:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2713
讨论贴:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=22574

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--茶香径--清泉生态园--边防线--农家小院--梅林后山--0号三地界碑--1号碑--佛缘石--警犬基地--梅林水库--水库边道--梅林溯溪--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",

【活动日期】:2010年01月09日,星期六
【活动时间】:上午9:00~下午6:00
【集合时间】:上午9:00,9:10,做操,入列,出发,
【活动名单】:16人,活动已结束
GG(9人):绿岛野狼/正领队,蒙古铁蹄/副领队,慢慢的飘/协作,阿钧/协作,大别山/协作,胖子a/山友宝贝,流浪远方/安全员,烂泥zeaiot,风过静林,,
MM(7人):绿岛春天/协作,四海一/协作,一颗彗星/协作,千千姐/协作,细雨,阳光下的海豚,荧火小虫,,

【活动简报】:
1,报名十六人,参加十六人,有同学学会了,移影换形,两个飞机师换成两个空降兵,,
梅林下撤(4人):绿岛春天,风过静林,胖子a,荧火小虫
完成全程(12人):绿岛野狼,蒙古铁蹄,慢慢的飘,阿钧,大别山,流浪远方,烂泥zeaiot,四海一,一颗彗星,千千姐,细雨,阳光下的海豚,
晚上FB(10人):绿岛野狼,慢慢的飘,阿钧,流浪远方,烂泥zeaiot,千千姐,细雨,阳光下的海豚,风过静林,绿岛春天,,

2,天气清凉,加上昨天下过小雨,滋润了大地,走起来,脚步稳健,收起队来,也有点无所事事,只是午后,上到梅林后山,前队没有休息调整,为了跟上队伍,引至后面有两位同学,出现胃部不适,需要慢行调整,并没出现掉队的情况,前所未有的,三点不到,就到了梅林水库,五点不到,就可以结束行程了,而且,队伍的状态良好,赞一个,,

3,穿越塘朗山,也会惊闻120的鸣叫声,这户外游踪,可真不能,掉以轻心,要带的东西,一定要带上,要做的准备,一定要做好,确保我们每一次的出行,都是安全,快乐的,,

【活动作业】:

1,

2,

,,,

回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

烛光里的妈妈,,

感谢昨晚应邀的同学,,

值得回味的生活,有你有我,,

2007年的狼还是蛮内秀的,难怪女同学叫你灰太郎,看来她们眼神不错,确实可爱。
我要照片。(wangxiaoning63@126.com)

回复:回复:回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

狼,我要相片,发给我吧!连同12月份上塘朗的相片合影,哈哈!
121621555@qq.com

回复:回复:回复:【穿越塘朗№027】01月09日(周六)走,一边玩去,,

相片已发送,请注意查收,,

千千,上期活动的相片在那,我得找找,,

我说这是负重穿越,还真不是盖的,,

全家福

列队

上山

偷菜

蹭饭

望家

狼队居然还拍了这么多PP

走在后头,要走走停停,闲着没事干,就随手而拍了,呵呵,,

不过,我用的是手机拍的,虽说有800万,但感觉,并不是很理想的说,,

十二点左右走到下清泉生态园路口,有点想赶上你们,后来还是放弃了.二点多的时候也到了梅林水库,可惜没偶遇到.

听说有照片还有总结,赶紧过来看看,嘿嘿,很高兴和大家同行,谢谢野狼