山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山嶙

千米山之锅盖顶&鹅凰嶂,二周年回望之旅2(讨论帖)

回复:回复: 千米山之鹅凰嶂-锅盖顶穿越,二周年回望之旅2(讨论帖)

本周毛空,精神支持

回复: 千米山之鹅凰嶂-锅盖顶穿越,二周年回望之旅2(讨论帖)

熊春晖 wrote:
楼上有很多仰视的,也有俯视的。
不管是仰视、俯视或者无视,还是电视,都表达了对穿越的关注。
严格来说,我并不是很关注是否能穿越成功。我的仰视有别于其他人的仰视。
享受爬山的过程是最重要的。前提是要周末有两天的空暇时间。

一个四十岁的中年男人,是酒鬼也好,浪子也好,他已经有了家庭
KAO,偶也有了家庭。。。
偶周末怎么就没有这么多空闲时间呢?
改天要向山磷兄请教下治家良方,看他是怎么摆平爬山与家庭的矛盾的。
这点才是我需要仰视的地方。
请教的场所,不妨是在红酒席上,呵呵。

你学不会的

偷笑一下

回复: 千米山之鹅凰嶂-锅盖顶穿越,二周年回望之旅2(讨论帖)

五个人也走?真够BT啊

不过我看多数又...又...是所谓义气惹的祸

一条没啥特别景色的线路,值得这样大动干戈不
B)B)

领队包车费的可能性大:!(:!(

回复:回复: 千米山之鹅凰嶂-锅盖顶穿越,二周年回望之旅2(讨论帖)

福利队啊,估计还得包红酒

自駕呀 本來想到時如果有時間就空降

自駕呀 本來想到時如果有時間就空降

杨梅 wrote:
福利队啊,估计还得包红酒

包吃包喝包睡包玩包乐包车费,简称全包

陪吃陪喝陪睡
工资翻了几倍

怎么才五个人呀?