山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 力奇

石澳尤脊漫遊___約伴 見帖尾

回复:南Y島賞石漫遊___約伴

只有一天,怎么去呀

就算9号晚过去,怕也赶不及最后一班船了

延期吧

回复:南Y島賞石漫遊___約伴

东邪西毒 wrote:
只有一天,怎么去呀

就算9号晚过去,怕也赶不及最后一班船了

延期吧

準時出發啦8D

回复:回复:南Y島賞石漫遊___約伴

力奇,我明天早上过中环,请告知坐船及行走路线。这次我只请到一天的假,所以晚上要赶回来,打算到岛上逛一圈就回深了。如果你我的时间不合适,我想自己先去岛上。然后在那见上面,了解下营地情况,我就打道回府了。

呵 來去何沖沖 這星期走龍脊 來吧

龍脊之旅

(2009 年 10 月 18 日) 此路徑大部份途經港島徑,沿途可飽覽港島東邊及南邊一望無際的大海以及各主要泳灘(包括石澳、大浪灣、大潭灣、赤柱),景色優美,清風送爽,令人心懭神怡。此外,路徑亦不乏蔥翠茂林,鳥語花香,實在是欣賞風景的好行徑。
[nbsp][nbsp]
各參加者請自備糧水、應急物件及必備品:
a.食物:除帶備充足午餐外,最好還備有提子朱古力或一些能補充體力的飽肚食物;
b.食水:最少帶備 2 公升食水;
c.應急物件:請自備膠布、藥油、潤唇膏等用品;
d.必備品:請緊記為手提電話充電,以備不時之需。

全程時間:大約 7.5 小時(由上午九時半至下午五時,連大休時間。

集合地點:筲箕灣地鐵站 - 新巴 9 號巴士總站。早上9:15
費用:免費(除往來交通費),請自備足夠清水及午餐(註:筲箕灣往大潭峽的車資為 HK$ 6.50)
路段好走 只上升三百米 中途大浪灣可下撤

行动支持
深圳的弟兄可以走皇岗,直通车到湾仔码头,就地换乘2X BUS(车头写去筲箕灣)到地铁A出口,这是最快的了~, 仅供参考

在筲箕灣集合,我能及时赶到吗?
有没有深圳去的?在深圳集合再一起出发比较好点。。

想去,但18号要去广州,以后还有机会吗?

会不会走得很快呢?我怕赶不上耶......:I

回复:石澳尤脊漫遊___約伴 見帖尾

陶游 wrote:
会不会走得很快呢?我怕赶不上耶......:I

欣想風景為主 慢慢走 歡迎加入啊 集合改時間改 9:30

18日活动有从深圳去的出来冒个泡啊,一起出发不是更好吗?我的电话:13662695513

好的,多谢力奇,星期天见......
力奇 wrote:
欣想風景為主 慢慢走 歡迎加入啊 集合改時間改 9:30

这次不是也从这里出发吧。
2007.4.15香港径PP

回复:回复:石澳尤脊漫遊___約伴 見帖尾

请教各位大佬:
老冒只提到从湾仔到筲箕湾可以坐“2X BUS(车头写去筲箕灣)”。。。
从湾仔到筲箕湾也可以直接换剩地铁前往吧?何种方式更快一点呢?

蜀山剑 wrote:
请教各位大佬:
老冒只提到从湾仔到筲箕湾可以坐“2X BUS(车头写去筲箕灣)”。。。
从湾仔到筲箕湾也可以直接换剩地铁前往吧?何种方式更快一点呢?

如果湾仔乘地铁前往,可在前一站(湾仔地铁)下车,这儿有很多人(70%)下车的,应该地铁快吧,不过要记得下车

搂主, 有多少人啊?

山友有四个 我的朋友有十來个 約二十人 準時九時半 九号線巴士站集合

老冒 wrote:
如果湾仔乘地铁前往,可在前一站(湾仔地铁)下车,这儿有很多人(70%)下车的,应该地铁快吧,不过要记得下车

搂主, 有多少人啊?

=======================================================
多少人?就我一个啊,不过我也就不信我找不到!大不了,我早一点走啦,哈哈,老冒你一定要去啊,这支队伍大概就只认识你了!

实在抱歉,感冒发烧中,确定来不了(85%),担心是N1H1影响大家:~):~)

老大,保重噢......
问题有了,我不认识力奇,怎么办呢?B)

老冒 wrote:
实在抱歉,感冒发烧中,确定来不了(85%),担心是N1H1影响大家:~):~)

好象发不了悄悄话......B)

陶游 wrote:
老大,保重噢......
问题有了,我不认识力奇,怎么办呢?B)

=========================================================
不认识力奇?去一次就认识了嘛!何况还有本人嘛,难不成你忘了07.4.15日那次我们曾一起走香港径?
老冒退出了,你千万不能退啊。。
明早九点~九点半筲箕湾见!