山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

回复:回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

呵呵,还不知道行不行。周日晚去深大实测一下,估计有难度,但努力一下可能有希望。

回复:回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

昨晚6点来到深大体育场实测3000米成绩,标准跑道7圈半,耗时13“43‘,刚能达到认证赛1颗星水平。之后等儿子玩沙期间又各跑了3次400米,最快一次1”30’。

义工占位

回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

跳跳虎 男 15分18秒 一星级 深圳 55 265

lap 距离 用时 总时
1 200 52''43 52''43
2 600 1'52''68 2'45''11
3 1000 2'00''72 4'45''83
4 1400 2'03''08 6'48''91
5 1800 2'05''30 8'54''21
6 2200 2'08''31 11'02''52
7 2600 1'53''10 12'55''62
8 3000 2'22''81 15'18''81

best lap 7 1'53''10
avg 2'02''51

非常精彩,感谢大家

回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

报名做义工!

醒目 wrote:
报名做义工!

向所有义工敬礼

http://www.3hike.com/topic.php?&job=view&tid=21004&maxpage=5&total=75&curpage=4

网站上可以报名了
已报名

义工占位

天府浪 男 14分35秒 深圳 49 304
大川 男 14分49秒 深圳 50 306
银杏客 男 14分59秒 深圳 51 308

申请跟银杏客一组,好像以前他跑很快的

当然跟何日梅一组也可以8D8D8D

报名,第一次参加。希望能坚持下来。

小虎的照片好精彩///
15.18 比我快了9秒//这次我要争取赶上!

最近赛事真多啊
9.13日游泳运动会
9.20日万米测验
9.26日3000米超越赛

9.26超越赛报名地址:
http://lining.sina.com.cn/irun/game/index.php

空心人在深圳 wrote:
报名,第一次参加。希望能坚持下来。

3000米/跑啊跑啊跑啊,7圈半就完了

回复:回复:回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

争取和跳跳虎一组,多点出镜率。呵呵

木头MM wrote:

3000米/跑啊跑啊跑啊,7圈半就完了

第一次跑呀,心情有点紧张。

回复:回复:回复:通知:09-q3场地认证赛深圳赛区9月26日即将举行!

我目标是二个星。穿跑钉鞋快点。

东门分部已在李宁网上报名跑步人员已有20人,他们是:GG:非典型摇摆、菖蒲、牛顿、赤尊、天府浪子、永远快乐、湖容庆、强子弟弟、湖容Z、勤勤、江西团长、强子、标二、何川2009(中天山友)、猪也会跑步、天涯梦在,还有专门义工沙沙。MM:芙容猪(香文)、开开心心、蟀妹、晶晶(晶久线),还有专门义工8号泡泡(小泡泡)。请步频编组时予以参考。

菖蒲 wrote:
东门分部已在李宁网上报名跑步人员已有20人,他们是:GG:非典型摇摆、菖蒲、牛顿、赤尊、天府浪子、永远快乐、湖容庆、强子弟弟、湖容Z、勤勤、江西团长、强子、标二、何川2009(中天山友)、猪也会跑步、天涯梦在,还有专门义工沙沙。MM:芙容猪(香文)、开开心心、蟀妹、晶晶(晶久线),还有专门义工8号泡泡(小泡泡)。请步频编组时予以参考。

队伍强大....

去登雪山了。错过哈

刚报上名,争取1颗星。

万芳 << 一切如新 >>
词曲:陆泓宇 编:包小松

一切的感动在我心头
最值得等待是你的双手
生命的花朵总有起有落
我庆幸你并不曾离开我
你总是轻轻柔柔的对我说
不用去害怕未来的寒冬
就算是人生有再多的折磨
你将会紧紧守在我的身后
直到黑夜暗走过
没有什么更好的语言