山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

Danny 该用户已被删除

回复:回复:蛇口分部活动记录

父亲节精支

要外出训练,下周看能不能跟上

回复:蛇口分部活动记录

Danny wrote:
我家楼下,噢耶~
相当严重的支持!

热烈欢迎..

有幸参加了强大的蛇口分部的第一次活动。哈哈!祝贺蛇口分部成立!蒸蒸日上!8D

2009年6月21日上午,蛇口分部组织的蛇口体育中心跑步+跑山活动(09002期)结束..

参加蛇体跑步人员:英镑,風~D~行,Debby,lu混混,书呆子,晓砚,Danny,陈康及+1,南山TOM..因天气等原因,各人跑一圈到十几圈不等...

参加跑大南山盘山公路人员:英镑,風~D~行,Debby,南山TOM..今天跑山旨在练耐力,未追求速度,英镑,風~D~行全程慢跑完..Debby,南山TOM(此兄负重几十KG)走跑结合也顺利登顶..

南山TOM从南山党校那上大南山,海关下到蛇体参加活动,又陪我们从盘山公路上,明华下,自己再负重从明华上山,从党校那下山回家...今天来了个三登南山..PFPF...

今天恰遇步知道户外组织的南山双登比赛,一路有红牛的免费赞助,让我等也好好享用了一下..
偶遇到木头MM,木头GG,娟娟,夏里巴,小三GG,何日梅,鲁宇,欧家敬等众跑友参加又双登比赛..据闻何日梅,鲁宇,欧家敬及娟娟等取得佳绩,不知啥时请我们FB....

Debby 、 lulu 、 书呆子 、风D行 、陈康 、英镑

晨跑

交流

快乐

快乐奔跑

奔跑快乐

0735就到了蛇口四海体育场,先满跑2圈,还真不习惯早上跑,跑不动。找半天没有找到队伍,只认识游鱼,打他电话不接,见到一个小伙在球门边做活动,健将型的,估计是的,上前一打听,是英镑GG,还有DANNY 等人。

顶顶贴,谢谢晓砚的PP.

期待下次活动。

人不少,吸引了友情支持酱油的晓砚等美女帅哥。
我还在风D行领跑下首次跑上南山。
最后去了人气超旺的南山双登比赛。
值得纪念!

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

领队们,本周末还继续吗?

风D行, 我这还有很多帅哥们的相片,打包给你?

天热了,近来周末都上岛避暑去啊

Debby wrote:
领队们,本周末还继续吗?

当然。周四出召集。

游鱼 wrote:
天热了,近来周末都上岛避暑去啊

铁腿铁人蛙人!

lu混混 wrote:
风D行, 我这还有很多帅哥们的相片,打包给你?

没关系,都可以。你发在这里也可以,发在俱乐部网站上也行。

现在暴雨ING,亏得结束的早,可以躲房间里看风景吃东西了

Debby wrote:
现在暴雨ING,亏得结束的早,可以躲房间里看风景吃东西了

亏得结束的早,可以躲房间里看风景喝酒酒了

2009 6 28 多云,闷热
200903期活动

今天到蛇口体育场活动人员:
晓砚,debby,lu混混,英镑,游鱼,书呆子,风D行,海带。

去跑南山人员:
风D行,英镑,Debby,书呆子。

风D行和英镑均比上次有进步
debby成功跨入20分
书呆子第一次跑南山

10:30到工业七路作鸟兽散。。。。。