山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙丘

端午节继续武功山

回复:回复:端午节继续武功山

你们俩终于扯平了,唉,不容易啊

风雨无阻洗温泉

一切皆是命,半点不由人。

除了觉得坐车是件ZN的事,其他觉得还好...

三福笑了

回复:端午节继续武功山

萍乡七天天预报

下雨,我们还能去吗

回复:回复:回复:端午节继续武功山

下雨的时特多蚂蟥

有点风雨不怕 而且山中的雨间歇性大 有滋有味的
因为毕竟有雨 准备更改穿越路线 少走羊狮幕一段 准备跟原始人一伙直接穿到发云界(他们熟悉路线,有人去年走过2次) 这样节省了1/4路程 也同时节省了体力 第一天到发云界露营(只28日露营一晚) 第2天发云界到金顶是最美的景色,当晚入住金顶“大酒店”|) 第3天赏玩金顶云蒸霞蔚的胜景 沿红岩谷逶迤下山 大概中午到山脚下 吃饭起程回家。
整个行程被篡改的相当FB 但没有篡改的是我一贯坚持的作风——把FB坚持到底!:^)

为了突显本活动的FB特色 同时节省开支(此处不忽悠:})) 我们准备改乘豪华大巴 所以欢迎热爱FB游的筒子们蹭队 但前提是需要跟领队事先沟通 否则一概不收;)

那还能减肥吗

确实有点FB,还住"大酒店"住,,
改成大巴,那是不是集合地点什么的都有变化了啊?

流浪的面包树 wrote:
确实有点FB,还住"大酒店"住,,
改成大巴,那是不是集合地点什么的都有变化了啊?

呵呵,来露个脸熟,沙丘老大说的大酒店,应该指的是金顶露营,去年俺去过两次, 风景特别漂亮,今年还想去,这次我们也是10几个人,原计划包小车去,穿越活动装备太多,小车放的满满的,坐起来特别难受,跟沙丘老大商议后,我们合着一起包车前往,这样大车舒服,费用也经济,包全部可以放车下面行李箱。

楼上的就是传说中的原始人哦,幸会幸会....8D
这样我们的队伍是不是就特别的壮大了....

流浪的面包树 wrote:
楼上的就是传说中的原始人哦,幸会幸会....8D
这样我们的队伍是不是就特别的壮大了....

呵呵, 原始人又要进山了,到了目的地后,两队各自行动攻占金顶。

回复:回复:回复:回复:端午节继续武功山

OY第一个登顶的请客呀

感觉不错~;)

原始人 wrote:

呵呵,来露个脸熟,沙丘老大说的大酒店,应该指的是金顶露营,去年俺去过两次, 风景特别漂亮,今年还想去,这次我们也是10几个人,原计划包小车去,穿越活动装备太多,小车放的满满的,坐起来特别难受,跟沙丘老大商议后,我们合着一起包车前往,这样大车舒服,费用也经济,包全部可以放车下面行李箱。

哇,传说中的原始人,失禁失禁

老天开眼了?

堵车了?

下雨了?

8D

楼上的猪头怎么那么快,完美圆满的穿越活动,全体队员安全返深.