山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微风

端午后尝试Ⅲ登梧桐---献给三冠王的红蓝军团 O YE !

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

微风越来越猛了,俺双登都没有玩过,别说三登了。

有时间也无聊下,凑合凑合。

回复:回复:周六尝试三登梧桐意向谈论帖

超级厉害 wrote:
三登梧桐的节奏是上下上下上下,枯燥且容易劳损。
建议找一个强度相当于三登梧桐的长线穿越线路搞一搞,好玩又新鲜。

呃。。就一次,自我调整好身体状态应该没啥子损伤滴。俺觉得比三水好玩多了。。。
蚕茧 wrote:
哟,好久没见你出山了,怎么一出来就三登呀,真BT,支持FB;)

呵呵。。。好久不见哈。连着出来几周了。不玩BT。只是尝试下。不爬山不知道身体好撒。。8D 有FB记得叫我哈
悍马2005 wrote:
微风越来越猛了,俺双登都没有玩过,别说三登了。

有时间也无聊下,凑合凑合。

最近流感横行啊。多锻炼,强身健体。

不报名本月的双登指标已用完,不能占用下个月的

仰望一下,单登山顶见。

悠着点!且行且珍惜!!!

还真想去试一下了,先观望……

如果周五晚上不玩的很晚,有可能空降~8D

回复:周六尝试三登梧桐意向谈论帖

不敢报名
我还想多折腾几年

豆花 wrote:
不敢报名
我还想多折腾几年

同理。刚出来混,还想留着点资本。

相信微風三登是沒問題的,偶雙登還能堅持,三登的話有難度,先觀望一下......

怎么看都像小朋友玩滑梯——乐此不疲地不断上下!

回复:回复:回复:周六尝试三登梧桐意向谈论帖

三登也未必就会损手烂脚噢,当年四登完的猛人们,现在一个个都还生龙活虎的噢。支持zn!!当然是精神支持,

天气热,三登还是悠着点,象微风一样的强人并不多。:^)

主要是下坡伤膝盖。各位悠着点~

小何 wrote:
天气热,三登还是悠着点,象微风一样的强人并不多。:^)

主要是下坡伤膝盖。各位悠着点~

呵,那就一手一个登山杖.

呵呵。。看周六的天气如何。
热血依旧沸腾。。犹如红蓝军团的铁血战士,昂首阔步向前,那怕眼前山有多高、河有多宽。。一往无前的迈进。。。无数次征程,流血不流泪。。轻伤不下火线。。。。前进!前进!前进!

谨以三登预祝红蓝军团取得三冠王。。。O YE

楼上的,忽悠半天,你有没有召集权限啊?

回复:周六尝试三登梧桐意向谈论帖---献给即将三冠王的红蓝军团

杨梅 wrote:
楼上的,忽悠半天,你有没有召集权限啊?

没有B) :~)看天气再说呀。况且梧桐山那么成熟的,一人可成行。。。

周末啊,梧桐那都可以偶遇。。

回复:周六尝试三登梧桐意向谈论帖---献给即将三冠王的红蓝军团

微风 wrote:

没有B) :~)看天气再说呀。况且梧桐山那么成熟的,一人可成行。。。

周末啊,梧桐那都可以偶遇。。

支持微风GG当领队

偶更期待红魔卫冕

西甲英超的双冠王。任何赛果都有可能。 我看好曼联夺冠。