山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悍马2005

武功山穿越(行程已改)

回复:回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

悍马2005 wrote:
请年假阿,或找点理由,调休一天就可以了。

BT公司不是从1月1日放年假的,要从入职那天才有年假,NND,早知道去年的年假留一两天了:!(:!(
完全打乱我的计划,本打算22号去厦门散散心的B)B)

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

东邪西毒 wrote:
头儿,有时间欣赏风景不?不要三天都在赶路啊,OMG:~):~)

有阿,不是还预留一天时间机动用嘛,时间不够可以调用25日一点时间,美景还是要预留点时间拍大片呢!

回复:回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

上山线路已作修改,可以在安福钱山乡上九龙山,不用跑到萍乡去,在吉安坐火车来回也方便。

大布(安福县钱山乡)-九龙山-金顶-发云界-沈家大院-羊狮幕-明月山(明月山庄)

要是我也能去,啊,刚好能回家看看俺老妈了,呵呵,顺便还能款待大家一顿哦~可惜额没有那么好的体能.:~)

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

冰雪2008 wrote:

要是我也能去,啊,刚好能回家看看俺老妈了,呵呵,随便还能款待大家一顿哦~可惜额没有那么好的体能.:~)

哦,你这么说还真想去你家吃一顿!
你是安福哪的?就当回家看看

回复:武功山全程大穿越

漂亮啊,不过没体能走这样的路线.

回复:回复:武功山全程穿越

好羡慕马儿~~~~

哦,你这么说还真想去你家吃一顿!
你是安福哪的?就当回家看看

吉安啦~

这么大动静,累死个银,不切.:I

有阿,不是还预留一天时间机动用嘛,时间不够可以调用25日一点时间,美景还是要预留点时间拍大片呢!

就是,不要像我每次恨某人一样那样恨你啊,最后一天还在山上?

冰雪2008 wrote:

要是我也能去,啊,刚好能回家看看俺老妈了,呵呵,顺便还能款待大家一顿哦~可惜额没有那么好的体能.:~)

放心,去吧,你的装备悍马帮你背了

东邪西毒 wrote:
端午太多人了
唉,要请假啊,好心疼,请假去玩不是俺滴作风,难道要破例?这么美的山,难道又是只低头赶路?疯掉!
这个时候不能走粤赣吧,高速大修呢,当然能走最好,俺可以回家洗白白再上车

粤赣高速没修路,五一才走这条路回来。

再不确认我,我就不在这浪费时间帮你灌水顶贴啦,让你的贴沉水底去

帮忙喊喊口号算了……

下个站 wrote:
帮忙喊喊口号算了……

难道这个美女就是某领导看中的潜质小喇叭接班人?

回复:回复:武功山全程大穿越

武功山穿越,曾经的梦想

过来灌一桶,要请两天假,代价不小啊!

本想重走,但细看不能抽烟,还是算了.

小马戈 wrote:

其实你心里还是很想去,只是不想请假。

来吧,小马G,好喜欢你——灿烂的笑脸!

润林 wrote:
武功山穿越,曾经的梦想

无敌免去吧,不然太浪费了。

杂改路线了?
这么FB 我更不能去了

小马戈 wrote:

唉,我也是开先河了,这次应该是头一回请假去玩,郁闷,可那高山草甸,也太那个那个迷人了,来吧,就这一次,不会有第二次的,我向你保证