山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

今次支持了。。

回复:回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

风和日丽,鸟语花香,山友汇聚,相约同行,九点钟,上塘朗,采杨梅去啦--野狼

--------飞信给21位山友------------
【系统提示】:短信发送完毕!

回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

穿越地图

穿越卫星地图

穿越地形图

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=3291[/iframe]

穿越轨迹图

【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

召集贴:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2275
讨论贴:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21238

人员数量:27人,活动已结束
人员名单:
GG(15人):绿岛野狼/正领队,szdmgy/财务,yizhiying/协作,Forest/协作,主拉及嘎/协作,浮云飞/协作,往事并不如烟/协作,山地师特战队员/山友宝贝,遇见海/安全员,蒙古铁蹄/尾驴,天秤,鲨鱼,下庄小郭,真情难忘,岩羊,,
MM(12人):种菜/协作,新鲜/协作,fupy(腐皮)/山友宝贝,x2000222(小玲)/山友宝贝,yutianjun(田军)/山友宝贝,Debby(小戴)/山友宝贝,angel8345(精灵)/山友宝贝,查无此人.J/山友宝贝,嘟嘟啦/山友宝贝,三月,李冬梅,主拉及嘎+1,,

九点集合签到,除“yizhiying”准时到了下星期穿越羊台山集合点外,报名23位同学,全部到齐,外加三位家属,,

清泉生态园FB完毕后,yizhiying从羊台山折回,追上大部队,,

到达梅林农家小院路口,x2000222(小玲),yutianjun(田军),angel8345(精灵),李冬梅,四人结伴下撤,,

到达梅林后山白眉石,有位同学腿部受伤,主拉及嘎,浮云飞,Debby(小戴),下庄小郭,真情难忘,嘟嘟啦,主拉及嘎+1,七人提前下撤,,

到梅林水库,走标准版的三位同学下撤,种菜,天秤,鲨鱼,,

走完全程的同学,有十三个,绿岛野狼,szdmgy,yizhiying,Fores,往事并不如烟,山地师特战队员,遇见海,蒙古铁蹄,岩羊,新鲜,fupy(腐皮),查无此人.J,三月,,

活动结束后,fupy(腐皮),查无此人.J,因有事先走,余下十一个同学,在荟乡楼FB,畅享本期活动所带来的快乐感受,,

计划行程:
【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--半山观光道--清泉生态园--边防线--农家小院--梅林后山--0号三地界碑--白眉石--大脑壳--警犬基地--梅林水库(标准行程,后面路线,视情况走)--龙顶山--09号界碑--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村"

实际行程:
【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--半山观光道--清泉生态园--边防线--农家小院--梅林后山--0号三地界碑--白眉石--警犬基地--梅林水库--梅林溯溪--08,09号碑亚口--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",下午七点到达终出,,

活动简报:

,,,等整理,,,

安全报告(遇见海):

财务报告(szdmgy):

活动作业():

,,,添加中,,,

回复:回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

狼队辛苦,伸长脖子等PP!

[iframe]http://www.56.com/deux_86032365.swf[/iframe]

[ti:期待爱]
[ar:林俊杰 金莎]
[al:期待爱新曲+精选(马来西亚版)]
林俊杰 金莎-期待爱

男:my life 一直在等待
空荡的口袋
想在里面放一份爱
why 总是被打败
真的好无奈
其实我实实在在
不管帅不帅

男:想要找回来(女:想要找回来)
男:自己的节拍(女:自己的节拍)
男:所以这一次
合:我要勇敢大声说出来

合:期待期待你发现我的爱
无所不在我自然而然的关怀
男:你的存在(女:你的存在)
男:心灵感应的方向
合:我一眼就看出来
是因为爱

合:我猜你早已发现我的爱
绕几个弯靠越近越明白
男:不要走开(女:不要走开)
男:幸福的开始就是
合:放手去爱

男:想要找回来(女:想要找回来)
男:自己的节拍(女:自己的节拍)
男:所以这一次
合:我要勇敢大声说出来

合:期待期待你发现我的爱
无所不在我自然而然的关怀
男:你的存在(女:你的存在)
男:心灵感应的方向
合:我一眼就看出来
是因为爱

合:我猜你早已发现我的爱
绕几个弯靠越近越明白
男:不要走开(女:不要走开)
男:幸福的开始就是
合:放手去爱

合:幸福的开始就是放手去爱

作业呢,pp呢?

楼上两位同学,与其在等待,不如,自己,办了,,

你写,我写,大家就写了,呵呵,,

提前下撤走了大脑壳,好大一圈,累S.B)

野狼的作业good

回复:回复:回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

大家辛苦了。。。

回复:回复:回复:【穿越塘朗№020】05月09日(周六)穿越塘朗山标准版

我们提前在梅林水库下撤的同胞们谁知道我们全程大概走了多少公里啊?

好长一段时间了,又重温了山友的温馨、热情、信任、合作、和谐...
以山会友、以山交友,多谢老狼GG、种菜MM、还有各位山友!期待再次同行!

下庄小郭 wrote:
我们提前在梅林水库下撤的同胞们谁知道我们全程大概走了多少公里啊?

按我们的路线,到梅林水库,十四公里左右,,

走完全程,到桃源村,十九公里,呵呵,,

走得那么辛苦才走14公里

种菜 wrote:
走得那么辛苦才走14公里

14公里=28里=14000米=14000000cm=14000000000mm,不小的数字了

多谢狼队了,看来真的要在加强锻炼了,走了八个小时才走了14公里,实在太慢了

那是相当滴慢啊

之前轻松徒步16公里才3小时呢:~),5周里走了2次14公里,一次19公里,腿就有点受不了了