山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

本周如果没有特殊性,我要参加,,,

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

鲁南 wrote:
我这个周日走金龟村-田心山-水祖坑,三水的的另外三分之一,等把三水全程走完了,在和你一起走塘朗山

鲁南这么好体力不走完三水全程,这样浪费哦.

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

其实这条线下雨也可以走...
反正这周我只能精支,所以站着说话不腰痛...嘿嘿

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

四海一 wrote:
其实这条线下雨也可以走...
反正这周我只能精支,所以站着说话不腰痛...嘿嘿

我更惨,只能坐着说话-----因为腿疼!
幸亏脖子不疼-----否则就叫作往事不堪回首,嘿嘿!:I

本周末也精支一个……下周末给我预个位,没有状况的话,绝对出发。设备更新中……

老鸵鸟 wrote:
我更惨,只能坐着说话-----因为腿疼!
幸亏脖子不疼-----否则就叫作往事不堪回首,嘿嘿!:I

老鸵鸟呀……我刚刚发表完在喝水,乍一看你的留言,差点笑喷……

呵呵,这班活宝,有空,写写作业去吧,,

为我们的青春划点颜色,为我们的生活涂点姿彩,他日回望,我们都幸福的,笑了,,

真情难忘 wrote:
本周如果没有特殊性,我要参加,,,

好呀,决定后,别忘了,去报个名哦,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2244

绿岛野狼 wrote:
呵呵,这班活宝,有空,写写作业去吧,,

为我们的青春划点颜色,为我们的生活涂点姿彩,他日回望,我们都幸福的,笑了,,

这么诗意哇!
俺的山寨版:
为我们的青春灌点儿水,为我们的生活吹些个牛,他日回望----嘿嘿!偷着乐了

老鸵鸟 wrote:
这么诗意哇!
俺的山寨版:
为我们的青春灌点儿水,为我们的生活吹些个牛,他日回望----嘿嘿!偷着乐了

山寨版之山寨版
我们的青春,不缺驴,我们的生活,要灌水,他日回望----嘿嘿,光傻笑

楼上的,换头像了,好青春哦,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:
楼上的,换头像了,好青春哦,呵呵,,

青春点好呀……够青春,才能瞎折腾呀……

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

小腿肚还在痛啊,看来上周这两上两下再转圈,是有点过了,要是周五还不康复,可能跟不上了:~)

yizhiying wrote:
小腿肚还在痛啊,看来上周这两上两下再转圈,是有点过了,要是周五还不康复,可能跟不上了:~)

多拍拍,多动动,过两天,就好了,,

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

好热闹的呀..

绿岛野狼 wrote:

多谢狼兄,看来周末还得加大运动量才行8D

绿岛野狼 wrote:

是啊!我今天走路大腿还痛,像抽筋的感觉,
想请教狼队,有什么快速有效的恢复措施?

老鸵鸟 wrote:
是啊!我今天走路大腿还痛,像抽筋的感觉,
想请教狼队,有什么快速有效的恢复措施?

这是劳累过度的后遗症,多放松,休息,就自然好的,,

其实,下山的时候,就应该做放松运动,如上体育课后要放松运动一样,,

如果要快速止痛的话,擦点"消肿止痛酊"吧,感觉比活胳油还管用的说,呵呵,,

如果不是还有需要体能的工作要做,或者,没机会休息的话,就让他自然好,是最好的,,

这一次,走十五公里,你痛了四天,下星期再去,只痛二天,再去,就不再痛了,,

我现在的状态是,走一天山野回来,第二天是没有什么不适的,,

只会精神饱满,腰挺步宽,感觉帅帅的,可以维持二三天,,

所以,我需要每星期都上山,就能一直帅下去,,

如果某一天的穿越,运动不够量,就没这感觉,就要加量,升级了,呵呵,,

又系塘朗山,上周取消了?
妈妈呀,到底塘朗山有没有得韵味,真想体验下下