山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

独行狭 wrote:
都说山友一个赛一个,我都不敢在山友报名了,这周先看看.

这是传说,纯属传说,,

不是真的,呵呵,,

回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

鲁南 wrote:
这次预报没雨,到时候空降,把报名名额留给需要的人,哈哈

确定成行的话,报一个呀,,

签到,点名,方便点,,

别找麻烦,呵呵,,

珍皙透白 wrote:
新来的,请多多关照哦,谢谢!

新来的,要自我介绍一下哦,,

你的户外经历和对这条路线的认识,,

以便我们确认你,是否适合走这条路线,,

回复:回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

珍皙透白 是我介绍来的呀.没事,是美女MM,应大把GG照顾吧?

真情难忘 wrote:
珍皙透白 是我介绍来的呀.没事,是美女MM,应大把GG照顾吧?

那你要照顾好哦,,

看上面的贴子,有玄机了,,

传说山友的GG,都一个比一个猛的,,

帅的,都奔到前面去了,呆的,在后头,呵呵,,

回复:回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

8D8D呵呵..有狼兄在,偶不怕了.

今次好多MM啊

4.12日vasque跑山赛,和你们相同的路线,山上人不要太多啊!

最后的先知 wrote:
4.12日vasque跑山赛,和你们相同的路线,山上人不要太多啊!

想不多人,都难了,塘窝里,,

有一百多号人,围攻龙顶山,呵呵,,

就看在这人潮中,会不会把我们的人,冲散了,,

当然,我们穿越的路,都不是寻常道,是闹市中的幽径,,

野狼大哥,好久没跟你走了。这个星期如果没什么事,空降过去,行不?嘿嘿。

左眼微笑 wrote:
野狼大哥,好久没跟你走了。这个星期如果没什么事,空降过去,行不?嘿嘿。

户外出行,要有计划的,周六前报名,都可以,,

空降500个兄弟下来,我咋接呀,别考验我的接受能力,呵呵,,

野狼,下次跟你,我这个星期六要去征服七娘,精神上给你支持!!!

讨论非常热烈……我也来加入。
既然已经确认,那么今晚可以去准备东西。

精神支持下。。。。。

绿岛野狼 wrote:

户外出行,要有计划的,周六前报名,都可以,,

空降500个兄弟下来,我咋接呀,别考验我的接受能力,呵呵,,

哈哈,上次空降了3人,是不是吓到了啊。。。。。
好,我周六决定,然后找你报名。。。。

特别提示:

有对讲机的同学,请带上,455.750,,

另有“PET手机”的同学,也请带上,定位自己,,

添加我(绿岛野狼)为好友,进入我的互动群组,130,123456,,

这一天,有两支过百人的团队,在这个山里,比赛,庆祝,,

因此,我们互相学习一下,搜救行动的,模拟行动,不,丢,人,呵呵,,

谢谢“青山老牛”友情提醒,我把【活动线路】修正过来了,依那卫星图片而修正的,以免出现误导群众的情况,呵呵,实际行走,我们还是要依队伍情况而定,,

修正前:

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--半山观光道--望天骡--07号界碑--05号界碑--03号界碑--梅林后山--0号三界碑--白眉石--大脑壳--警犬基地--梅林水库--龙顶山--09号界碑--圣人大座--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准。

修正后:

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--半山观光道--清泉生态园--边防线--农家小院--梅林后山--0号三地界碑--白眉石--大脑壳--警犬基地--梅林水库--龙顶山--09号界碑--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准。

看来届时会偶遇塘协的N多人马。
每回东莞50公里、惠州60公里徒步,都能遇到这帮人。

下个站 wrote:
讨论非常热烈……我也来加入。
既然已经确认,那么今晚可以去准备东西。

下个站,,

下个站是什么地方,,

到时候,记得告诉我哦,呵呵,,

davidsiu wrote:
野狼,下次跟你,我这个星期六要去征服七娘,精神上给你支持!!!

你再不来,,

就没禾雀花看啦,呵呵,,