山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

既然问了,那我再老老实实实补充一句:没负重,就是带自己的水和中午饭来着

回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

没事了,毅力可以战胜一切!!!!

我就怕自己很坚毅地一步一拖,你们在不远处无奈地等着

我有登山仗,走你后面,你不会一步一拖的。;)

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

睡猫猫 wrote:
  我可没说过自己有什么,正因为只爬过三次,所以对自己没信心嘛,有一次是走老虎涧,有一次是好从东湖穿仙湖上去的,还有一次就是爬楼梯喽。

能独力上过梧桐,不觉得很惨烈的话,就没问题了,,

欢迎同行,报名请移步,,

【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2208

来穿越塘朗山,乐向山野,是一项体能训练,不是游山玩水,,

只要摆正了心态,就一定能完成任务的,,

曾经有人,到中午了,问我为什么还没到农家院吃鸡,他们午餐都没带,,

这口仙气,差点把我气到沟里去了,呵呵,,

好,谢谢狼队和davidsiu!

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

我虽然报名了,可是担心会下雨。今年一出去玩就下雨,难道真的是贵人出门招风雨吗?!

呀!

好象来了个,,

随军医生哦,军医呀,呵呵,,

呀! wrote:
我虽然报名了,可是担心会下雨。今年一出去玩就下雨,难道真的是贵人出门招风雨吗?!

听人说,不经历风雨,怎么见彩虹呢,,

在不同的自然环境中,会有不同的感受的,呵呵,,

你期望太高了啊 我是在军队里的平民百姓。是个小小的护士。跟你想象的情形打了个五折。哈哈!不过是骨科的专业护士,跟爬山息息相关喔!:^)

回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

太好了,我们可以乱蹦乱跳了,有人照顾了,哈哈哈!!!

回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

预防胜于治疗啊!看来的确要努力提高国民的健康意识啊!看你头像就知道体型是我两倍。到时真受伤了,我也只能说那句电视的对白:对不起,我已经尽力了!然后拍拍肩........走了...

听人说过,因为专业,所以出色呀,呵呵,,

我们看贴子多了,会成为版主,你们看的病人多了,也会成为医生的,加油哦,,

狼队的活动都太强了:^)!偶跟不上,上周城市森林走成了休闲版:I,这周想把穿越塘朗山走成降级版8D。顺便讨论百年古道的线路问题

北极熊 wrote:
狼队的活动都太强了:^)!偶跟不上,上周城市森林走成了休闲版:I,这周想把穿越塘朗山走成降级版8D。顺便讨论百年古道的线路问题

别人来走上半程,半路下撤,你倒好,来走后半程,明摆的,要我带一军人去接你,强,,

这不,把简单的体能训练的路程,复杂化,是考验我吗,呵呵,不确认,偶遇吧,有缘的,我们路上见,,

我们拖拖狼队的后腿~把升级版拖成休闲版~哈哈!

什么叫强呀,小朋友,没见过世面,真是的,别打击我了,我连标准都走不到,正郁闷着呢,,

有空来纵走马峦吧,会有机会让你见识强人的,你去唱首歌,别人就走两公里了,咋追呀,等人收容吧,呵呵,,

精支

天气预报星期天有中雨,打伞能走吗?