山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水影

平凡的我,不平凡的马拉松

回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

有趣有味!几近原汁。哈哈,野、猛、悍、勇,个性水影。恭贺处马凯旋!看来凌波微步要重现江湖啦。8D

回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

写的真不错

回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

惭愧,也是我的处马,可是就好像走了一回三水线,在美丽的海岛城市周末度了个假,没什么太特别,大家别怕转,我跟水影直说而已一样

真的很开心8D8D8D

哈哈哈,笑死人了
臭袜子、五碗饭、尿急、高能量补给……太多太多搞笑的细节
有花木兰的豪气、杨贵妃的气质、还只知道您的大名,想必也有西施的美丽吧

早说我完全可以免费转让商标

哇塞!
寫的這麼好.
超級喜歡這樣的作業.
率真,堅強,自信.

平凡的马拉松,不平凡的你...

率真,透些野性..
坚强不失自信..

看来铁四你全是强项 ! 09年预订你辅导我自由泳可以么?

看来我只有预订10年的辅导了..;)

赞一个
我20公里都还没跑过哦、、、

玩铁三的就是不一般:})

真不简单啊!

哈哈,人才,真的人才啊

很真实啊,结果里面包含了太多的故事,经历就是最大的财富,加油!

回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

好感动!!!!

回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

才女,仰视啊!跑得比我好,比我快。最佩服你跑完后还回酒店,呵呵!跑完后基本只能在地面上挪了。

极限:令人佩服的水影
RE:不好意思,损了你一把。别当真哈!

善存片: 哈哈,越看越乐,快点出下文!
RE:己所不欲,勿施于人。快乐就要和大家分享

偶然为之:嘻嘻,不准圈地了 晕我打上面几个字就这么多人出现了
RE:圈了地,又不种庄稼,那才可恶呢。你说是吧。

木头GG:"5根能量棒、18颗1元硬币大小巧克力,8颗盐丸"
都是好东西啊,下次一定多带点,也一路吃!真能写!真能跑!真能吃!
RE:摆脱不了美食的诱惑,跑个马拉松都最小资。写这些手很累的,在本子上写了一遍,完了还要在键盘上敲出来。本来我都想直接扫描原稿的,但本人书法太好,怕某些人看不懂是什么字体。

violetamon:文字越看越搞笑。
很多细节。
出发和水影坐在一起,一路聊天,看前文,像是再过了一遍。
好多的熟语,70、80、90后的文字都来了。
这样一气呵成的文章,写完一定和跑完马拉松那样的爽。
RE:看得出,你读的很仔细。写完后确实和跑完后那样爽那样累。

极限:看完水影的作业,我眼前一直晃着几个人影,什么贾平凹啊,什么鲁提辖啊,什么卫慧啊,什么村上春树
RE:给我戴这么大顶高帽,我还不想转行当厨师。

camelbull:十三妹呵!
RE:哪里的话,我是十三姨.

茶煲:有才啊!
RE:没才也没财,有的都在跑马拉松的路上烧光了。

晓砚:跑马才女! 差点漏了你,你居然躲在一个外国GG的身后。看见你冲凉回来后红扑扑的脸很放心,很开心。
RE:才女(干柴烈女),谢谢你这么关心我呀。

Jackyzhu:哈哈,文如其人!
发觉水影的文中用的歇后语比较多。
看来比赛前足浴加按摩是比较有效的。
“我为什么不能再快那么一点,就那么几十秒。为什么?走出赛场,我倒在草地上,望着这片干静的蓝天,内心百感交集,决堤涌出的泪水将我淹没。”跑得那么好的成绩依然泪水决堤?
而我呢到达终点后在草地上眼泛泪花,感到幸福!那种感觉完全是情不自禁!心里在想“再迟半个多小时,就啥纪念奖都没了”
RE:说清楚,文如其人,那是美还是丑,是好还是坏,是善还是恶?

步频140:总结通过,99.99分
RE:谢谢陛下赐我高分,有资格当状元了吧。

陈皮鱼:唉...太牛了...
太能写了...
太多人围着美女转...
俺也不免俗..
注册个ID上来支持...
RE哎呀,你怎么大老远从广州跑来支持,回头请我吃钣。

最后的先知:另外,那个四川帅哥之所以那么熟练,也应该感谢我,上一天晚上我给他调教了一小时。第二天晚上他和我汇报了:有个秀气的美女来足浴了。但是,是可忍孰不可忍,他居然隐瞒了给你按摩半小时的事!!!这个小哥原来在家富家桥做的,技术还可以,可不是乱摸啊,哈哈。
RE:错了,我们俩遇到的不是同一个人。

鹰千里:趣有味!几近原汁。哈哈,野、猛、悍、勇,个性水影。恭贺处马凯旋!看来凌波微步要重现江湖啦。
RE:表扬的很到位,俺很喜欢。

雨声:写的真不错
RE:谢谢赏眼观看

空中巴士:惭愧,也是我的处马,可是就好像走了一回三水线,在美丽的海岛城市周末度了个假,没什么太特别,大家别怕转,我跟水影直说而已一样
RE:等你也跑进4小时的时候,你的脑袋就会想的不一样了。

长寿:哈哈哈,笑死人了
臭袜子、五碗饭、尿急 、高能量补给……太多太多搞笑的细节
有花木兰的豪气、杨贵妃的气质、还只知道您的大名,想必也有西施的美丽吧
RE:谢谢夸奖,除到最后一点,前面的二条,我免为其难承认了。

长寿:早说我完全可以免费转让商标
RE:没料到你这么好说话这么爽快。这年头,人帅心也帅的人不多。

鹰之翼:哇塞!寫的這麼好.
超級喜歡這樣的作業.率真,堅強,自信.
RE:喜欢就好,也不枉我码这么多字了。我的照片发至:candy3652002@163.com

風~D~行:平凡的马拉松,不平凡的你...
率真,透些野性..坚强不失自信..
RE:你替我说了我不敢说的话.(想不到,也有我不敢说的话哦)

西语:看来铁三你全是强项 ! 09年预订你辅导我自由泳可以么?
RE:快别说了,我怕江湖上找我比武的人会越来越多,我会忙不过来的。
09可以辅导你自由泳。小声曝下料,我游泳的总距离比跑步距离还长,直白点说就是,吃盐比你吃米多。

風~D~行: 看来我只有预订10年的辅导了..
RE:不用,偶有一挑二的实力。

浪子 海滩:赞一个
我20公里都还没跑过哦。
RE:专程千里之外过来支持我呀!太感谢了!快把欠我的钱给还了。

角:玩铁三的就是不一般
RE:我理解为:一般人都玩铁三

千山雪:真不简单啊!
RE:不,水影其实很简单。

玛雅人:哈哈,人才,真的人才啊
RE:你才是真正的人才,懂的那么多,会的那么多。

119:很真实啊,结果里面包含了太多的故事,经历就是最大的财富,加油!
RE:跑马的纪念衫送给你,我特意拿了件大号的。

游鱼:好感动!!!!
RE:鱼如果不动,那肯定是条死鱼

南山TOM:才女,仰视啊!跑得比我好,比我快。最佩服你跑完后还回酒店,呵呵!跑完后基本只能在地面上挪了。
RE:一会就好,仰视太久,脖子会出问题的。

太好太强太认真的同学了..
俺不得不再晃一次..

队长还是有眼光...

俺来帮忙征民间偏方...快把水影MM的失眠症治好!