山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同行领队

你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

有机会多参加山友活动,只是不知道QQ群号是多少,我QQ:277383635.有机会我也要学做一个领队!

回复:回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持多一些领队,据此能力的人很多,驴子的阵容也膨胀的很快。。。
希望多些筒子出来带队~;);)
如果担心个别新领队,就开始跟几次队,帮帮忙就可以了

回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

青青池塘 wrote:
本期推荐二位内行领队:
lok119,子末

一位稳健领队:
云英

不知他们自己是否愿意带队,未征求本人同意!

谢谢池塘的信任和推荐。
山友是个藏龙卧虎的地方,虽然很乐意为大家服务,但我的带队经验还远远不够,况且参加山友的活动比较少,群众基础较差,至少还没混个脸熟(记得领队有这么一个条件的,也是必须的)。
等以后混熟了,经验积累够了,再申请吧。

回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

子末 wrote:
谢谢池塘的信任和推荐。
山友是个藏龙卧虎的地方,虽然很乐意为大家服务,但我的带队经验还远远不够,况且参加山友的活动比较少,群众基础较差,至少还没混个脸熟(记得领队有这么一个条件的,也是必须的)。等以后混熟了,经验积累够了,再申请吧。

不是问题,支持申请,召集跟队,哈哈

回复:回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持下

老驴要学会为新驴指点迷津,希望有更多的老驴出来带队,现在感觉上没两年前的活动多了。

老冒 wrote:
支持多一些领队,据此能力的人很多,驴子的阵容也膨胀的很快。。。
希望多些筒子出来带队~;);)
如果担心个别新领队,就开始跟几次队,帮帮忙就可以了

老冒自介做香港遊响導

力奇 wrote:老冒自介做香港遊响導

哈哈,力奇出来带带队吧?
是不是很忙啊,经常看到被+1,

青青池塘 wrote:
本期推荐二位内行领队:
lok119,子末

一位稳健领队:
云英

不知他们自己是否愿意带队,未征求本人同意!

同感:I

子末 wrote:

谢谢池塘的信任和推荐。
山友是个藏龙卧虎的地方,虽然很乐意为大家服务,但我的带队经验还远远不够,况且参加山友的活动比较少,群众基础较差,至少还没混个脸熟(记得领队有这么一个条件的,也是必须的)。
等以后混熟了,经验积累够了,再申请吧。

我只管推荐,其他不管,看到合适的山友立马推荐,我还是蛮相信自己的眼光的,以前推荐过的领队,没有一个不是响当当的硬汉,哈哈哈!

我没有参与任何一个私人平台的管理工作,我认为现在深圳的私人平台实在是太多了,大家不妨合纵连横一下下,我看大家也没有啥了不起的主张,如果我是管理员,立即把你邀请成为领队,带不带队你自己随意,哈哈哈!(这一句是开玩笑的)

支持一下野狼,经验、线路等各个方面都不错了。

我有能力,我也可以,

我有多年的户外活动经验,走南闯北,走遍了三川五岳,走了51个中国名胜,会专业的急救,可以独闯一面。
但是我因为工作上的原因,不能做山友的领队,只能做安全员和收队的工作。【俺还是一名不错的色驴】。
做户外活动的配角,也是一件开心的事情,体现了全心全意为人民服务的宗旨。
请多支持理解!

回复:回复:回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持绿岛野狼 !!!!!!!!!

OK,经过深思熟虑,本人决定自荐当个FB头子,怎么说也混那么久了,不过过瘾好像对不住自个呢,请领导们批准

条件:无关人士不得以此要胁请饭饭请饭饭可以,不得要胁请菜菜, 不过不反对好事者请俺酒酒,并且允许本官带家属N名

回复:回复:回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持自荐!

东邪西毒 wrote:
OK,经过深思熟虑,本人决定自荐当个FB头子,怎么说也混那么久了,不过过瘾好像对不住自个呢,请领导们批准

条件:无关人士不得以此要胁请饭饭可以,不得要胁请菜菜, 不过不反对好事者请俺酒酒,并且允许本官带家属N名

请饭饭
请饭饭

严重推荐玉博。
户外经验丰富,还是个摄影好手!

風~D~行 wrote:

请饭饭
请饭饭

行,你老请菜菜

正式申请,希望大家多捧场。

大熊猫 wrote:
支持绿岛野狼 !!!!!!!!!

野狼还不是领队????
支持!