山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

白马山活动讨论区

回复:白马山活动讨论区

跳跳虎 wrote:
你又系既,脚踏两条船,呢次跌落水啦

白盘珠洗下肺,泡下水,跑跑步比较容易,30公里山路如果鞋子不对可是痛并快乐;国庆刚跟游鱼登顶莲峰,丢盔弃甲,最后在风雨中裸奔,爽8D8D8D

池塘,可以申请在山下白盆珠休息2天当后援不?登山我的速度很慢,肯定会拖后腿的;););)

非常欢迎!
你是打算自驾还是搭我们的包车?
lok119 该用户已被删除

千山雪 wrote:
池塘解释得多好啊,山野劲旅,亦张亦弛,多有意思啊. MM们报吧, Why not?!!

说得越多,承受越多,今后不想说咯,用行动来划圈子,不再照顾周全!8D

青青池塘 wrote:

非常欢迎!
你是打算自驾还是搭我们的包车?

感谢

当然打算跟大家一起包车,人多热闹、好玩8D8D8D

回复:回复:白马山活动讨论区

跳跳虎这次是穿拖鞋还是凉鞋去?8D8D

看天气预报周末是好天气

喜羽 wrote:
跳跳虎这次是穿拖鞋还是凉鞋去?8D8D

鸟枪换炮了,穿个中帮登山鞋溜达,听说山上有野猪夹,怕怕

拖鞋凉鞋是徒步、泡水用的8D8D8D

于 2008-11-18 23:08
------------------------------------------------------------------------------

说得越多,承受越多,今后不想说咯,用行动来划圈子,不再照顾周全!

池塘,这是你的性格,很难改的!
这也是你的优点所在。

盼望已久的白马山活动终于出现了。
可惜这周有棘手的工作要处理。走不开。
只能仰视各位啦!!!
下次一定要补上。

青青池塘 wrote:
吵架那是没有人能吵得过我的哈!)

:O)

跳跳虎 wrote:

感谢

当然打算跟大家一起包车,人多热闹、好玩8D8D8D

小虎仔不要LP和儿子了.....8D8D8D

LP和儿子不要小虎了

回复:回复:回复:白马山活动讨论区

进来仰视下高人...

看来这里都是猛人,我就怕怕:I:

永不后悔 wrote:
于 2008-11-18 23:08
------------------------------------------------------------------------------

说得越多,承受越多,今后不想说咯,用行动来划圈子,不再照顾周全!

池塘,这是你的性格,很难改的!
这也是你的优点所在。

盼望已久的白马山活动终于出现了。
可惜这周有棘手的工作要处理。走不开。
只能仰视各位啦!!!
下次一定要补上。

我的意思是说有一类的话就不说了,可不是什么话都不说了哈!
养身之道是幌子,比较初级,性格转换才是这次最想和自然之声私下交流的话题,不悔MM神了!

大约3周去那边一次,看来以后还是要提前两周出帖,现在各网站的“大型活动”也太多了一点。

如果人数不足就推迟或取消,想去的请从速报名,便于早点订车。
GGMM就无所谓了,不在考虑之列。

wrote:
看来这里都是猛人,我就怕怕:I:

我知道以前有一个“猛人”好像叫道黑骆驼。xx(

上面这个好象叫白兔子吧.

青青池塘 wrote:
微笑的美丽 wrote:
正在斟酌着是跟池塘的二钻取火呢还是跟凉树的原始村落...

那边已经确认你,这边当然就请你下次参加,呵呵!
下次不要两边报名为好,我们过去就一直反对的。

跳跳虎 wrote:
你又系既,脚踏两条船,呢次跌落水啦

白盘珠洗下肺,泡下水,跑跑步比较容易,30公里山路如果鞋子不对可是痛并快乐;国庆刚跟游鱼登顶莲峰,丢盔弃甲,最后在风雨中裸奔,爽8D8D8D

池塘,可以申请在山下白盆珠休息2天当后援不?登山我的速度很慢,肯定会拖后腿的;););)

:~)不知规矩嘛!!!周六有事,都来不了,真的鸡飞蛋散,白盆珠早想去了.有时间跟上