山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

梧桐山赛报名开始了

回复:梧桐山赛报名开始了

深圳 徐洪 wrote:
今年团体赛是谁组队啊.

谁组队都会抢夺你。

回复:回复:梧桐山赛报名开始了

第3届在国庆间举行,第4届在周六周日,去年第5届在周五周六,占一个上班时间,今年占用两个上班时间。

不论参不参赛,坑要先占着。否则临到时才发现可以请假,已错过报名机会。

占坑光荣。

毛版和小朱同学,团体赛三个队报名了吗?

回白云话:
一切看毛版安排!
我不知道情况。
不过,我是很想再参加。原来以为是10月5号举行比赛会参加不了。
现在确定时间是10月7号比赛的。如果能拉上我参加团体比赛,我就肯定会去的。

旷工都要去的。呵

旷工?老大那么不好说话啊,揍他。。。好好说嘛。。。

团体几个人啊?有什么特殊要求么?

米兰上空的雀 wrote:
团体几个人啊?有什么特殊要求么?

团体10个人,不分男女,来吗?
想来请电:13530189914急招第三队人马!

参加

大闸蟹 wrote:
团体10个人,不分男女,来吗?
想来请电:13530189914急招第三队人马!

李际娟完全有实力进三队了啊?

组4个队都没问题的.太火爆了8D8D

白云 wrote:
组4个队都没问题的.太火爆了8D8D

建议不错,你当四队的队长!

不论今年报几个队,估计都能上领奖台。
这次有自翔、牧野和FRIEDRICH加入,一队水平还要高过去年。

这是去年成绩。
今年谁能突破,不看名次,看计时,快过去年,就是胜利。

毛版主也与时具进,鼓励大家玩超越了。
这是变相卫冕的好方法啊。

不知道三队的名单出来没有?那个神秘的MM是谁呐?(9GG,1MM)
三队的口号是保十挣八。不知道这个口号是激进了还是保守了。
我觉得能进八强已经很牛了。

今年要包揽前三名了。

战略上藐视,战术上重视,好好练,三支队伍包揽前两名!

备注:名次是第一名一个队,第二名两个队,第三名三个队,依次按成绩取.

彻底垄断8D

wrote:
不知道三队的名单出来没有?那个神秘的MM是谁呐?(9GG,1MM)
三队的口号是保十挣八。不知道这个口号是激进了还是保守了。
我觉得能进八强已经很牛了。

还有其他神秘MM吗?好象没有谁能挑战娟娟的50分钟,除非睡仙重出江湖。
领奖台是前六,争八太保守。

哇塞,太激烈了~~
太有才了~~~
简直是垄断啊~~

工作時間﹐應該能請假沒問題﹐算我一個吧。

同時斑竹﹕我上周在sina 的irun注冊時我這個名字注冊不進去﹐最后選了個詞wind﹐是本漢字的英譯﹐實際是一個人呀:O)