山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独步

找寻那失落的登山杖

回复:找寻那失落的登山杖

老冒 wrote:
严重关注!!
无聊:应该还没回来吧,要不一起去!

17号我已经回来啦,嘿嘿1
不知道这次是不是反走我们上次的路线?
要是是的话,有个悬崖需要下,有点怕怕,
人一定不能多,否则这里会耽搁很长时间!
另外,第一天路程那是相当的长啊。。。。

回复:回复:找寻那失落的登山杖

很想看看前年通宵走过的路线.8D

同上

可能有时间哦,严重关注

找回从前ZN的感觉!!!!注意事态发展.

船底```想实现`````:~):~)

老冒 wrote:
严重关注!!
无聊:应该还没回来吧,要不一起去!

老冒哥每次都严重关注,然后一般就没下文了xx(xx(;)

无语凭栏 wrote:
哇﹐有登山杖發﹐正好缺一根呢。

听说据说派发点在小船儿顶上,欢迎美女前去领取;)

太原公子 wrote:
关注活动,期望能参加
机会面前本应该人人平等,但这次有部分人会被优先不好意思。

摇头玩 wrote:
去年愚人节那天我也丢了根登山杖在船底顶,头晚才买的,第二天就丢了,靠
好久不见,有失才有得,想必你今年收获不少吧。

timtim wrote:
看来只有把登山杖派发点放到船底顶去,否则会破产的。
看样子LEKI的山杖也不是那么好拿啊

不明不白 wrote:
重走那次一模一样的路?
17号我没时间 郁闷
或许会因你而变呢,那你几时有时间呢?

无聊虫 wrote:

17号我已经回来啦,嘿嘿1
不知道这次是不是反走我们上次的路线?
要是是的话,有个悬崖需要下,有点怕怕,
人一定不能多,否则这里会耽搁很长时间!
另外,第一天路程那是相当的长啊。。。。

第一天计划是上次第二天的线路根据敌我双方力量对比,电脑推算结果表明,我们第一天攻到落日峰的成功率为96.8888%,第一天攻到船底顶的成功率为99.9999999%:D:D:D

清秀梧桐 wrote:
可能有时间哦,严重关注
不要没下文就好了:D:D:D

擦擦眼睛看了N次,没眼花。。。真的没眼花。。。。发贴日期是2008-09-09:O)

俺也来严重关注下,不知道独队让不让去

:I

上船?有登山杖发严重关注

杨梅 wrote:
擦擦眼睛看了N次,没眼花。。。真的没眼花。。。。发贴日期是2008-09-09:O)

怎么了弟子?

睡虫 wrote:
俺也来严重关注下,不知道独队让不让去

你要去谁能挡住呢?[小蚕]

机会面前本应该人人平等,但这次有部分人会被优先不好意思。

人员内定了??

回复:回复:回复:找寻那失落的登山杖

这么多人响应,不如就改下周吧.....

独步 wrote:
老冒哥每次都严重关注,然后一般就没下文了

这次原本是铁定跟队,左看右看,上看下看,以为这个时间没问题。报名后发现这周分别有两个不可缺席的活动(很严重的说)。咋那么巧的呢?不早一周,也不晚一周。昨晚郁闷的一宿没睡。。。。
赞同楼上的,这么多人响应,要不先走一趟踩踩场?

老冒 wrote:

这次原本是铁定跟队,左看右看,上看下看,以为这个时间没问题。报名后发现这周分别有两个不可缺席的活动(很严重的说)。咋那么巧的呢?不早一周,也不晚一周。昨晚郁闷的一宿没睡。。。。

在你有时间的时候,兄弟们陪你再走一次。8D

老冒 wrote:

小三哥真要去的话,时间会因你而变,但就我个人来说要10月后才可能有时间,你们先去踩踩也好。国庆后回来看吧!也许推迟一周吧,因为现在太早,大家都不能确定时间所以,我也暂不确认人,等决定时期了再确认人吧

To 独步
太好了,时间有的机会变化:I
10月任一周都可以,除去这个17~19。
等待最后的方案,不着急

船底顶到联山,我们曾经在大雨里走了25小时B)B)B)

天下无鬼 wrote:
船底顶到联山,我们曾经在大雨里走了25小时B)B)B)

小鬼这么小就糊涂了,25小时是落日峰到联山B)B)B),中途有一半时间在等人,所以此次计划12小时内杀到落日峰