山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shocklin

成立羅湖分會之討論貼

回复:回复:成立羅湖分會之討論貼

身体比较瘦弱,想参加运动,我在巴丁街,附近哪里有一起活动的朋友.

支持!!当个啦啦队也光荣.

前兩天晚上8點去翠竹公園散步,沒想到跑步的人真是不少哦!:O)
終於明白了都市人的難點!:I
不過幾乎所有人都是順時針的跑大下坡,下知是誰教他們的!

其實成立分會是要能聚在一起活動!看來要搓合這時間都不容易呢!

赞成,不过翠竹那边离我有点点远啊

瞎忙着,少上来顶贴,讨论还没有最后定论?

支持各位跑友~~~

回复:成立羅湖分會之討論貼

东北老姜 wrote:

1、从福田区委出发乘103或202路大巴可到峰景台站下车,再走过去,需顺着黄贝路直行,
走到天井湖站右转约200米即到,最多用10分钟。(目的地:翠园中学初中部田径场)

2、从福田实验学校出发乘229路大巴可到荷花市场站下车,再走过去,其余同上。

福田区委还有372到天井湖站下,229天井湖也有站,不用到荷花市场。

shocklin
大哥近来没消息了....跑哪去偷练去了,呵.

白云 wrote:

帮看下有什么bus从福田区委或是福田实验学校到翠园中学的,我也想参加下

福田体育公园不错,建议在那里跑

南国先生 wrote:

福田体育公园不错,建议在那里跑

我常在这里跑的

我也经常跑的,周2,4晚8点半,周六,日,下午5点左右

回复:回复:回复:成立羅湖分會之討論貼

一个人跑很孤单,大家一起跑

回复:回复:回复:成立羅湖分會之討論貼

老姜发固定贴吧/每周固定活动,这样新成员看到也好报名加入。

木头MM wrote:
老姜发固定贴吧/每周固定活动,这样新成员看到也好报名加入。

不好意思,刚看到木头MM的贴。
我从3月份开始发贴了,每个月四次,
时间:每周五晚19:30-21:30,
地点:罗湖区德智路,翠园中学初中部(原怡景中学)田径场。