山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月5日深圳大学跑步)

昨晚深大在塞科的领跑下,很快,很强大!

深大的缺点就是不够亮,锻炼的人多些。总是怕撞到别人和被别人撞。

回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月5日深圳大学跑步)

太阳目前正在向北回归线移动!会越跑越亮的!

上周因大家都临时有事,活动取消。
本周在深大继续跑,欢迎大家踊跃来健身。
再次感受亚索800练习给身心带来的那种辛苦,但快乐着的那种感觉

有空我也去深大看看

回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

晓砚 wrote:
[quote]茶煲 wrote:
争取以后能固定跟上
没组织还真没动力坚持跑了。。。

你要来哦,看到你我就特别有动力,呵呵!;) [/quote]

我来了

回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

悍马2005 wrote:
有空我也去深大看看

欢迎,欢迎

今晚虽然下雨,但幸运的是到了19:00左右雨停了。活动照常进行。悍马2005还带了相机,拍了几张PP,请悍马传到这里吧
总结贴在第1页。

在福州支持大家!

久重 wrote:
今晚虽然下雨,但幸运的是到了19:00左右雨停了。活动照常进行。悍马2005还带了相机,拍了几张PP,请悍马传到这里吧

下雨还去跑了呀

雨停以后,操场有积水,袜子全湿啦。不过空气清新,跑起来身心舒畅。

昨天跑了以后,今天感觉整个身体很轻松,不管速度多少,我都要坚持下去!

晓砚 wrote:
雨停以后,操场有积水,袜子全湿啦。不过空气清新,跑起来身心舒畅。

昨天跑了以后,今天感觉整个身体很轻松,不管速度多少,我都要坚持下去!

有毅力、有魅力8D8D8D

牧野静弓 wrote:
[quote]晓砚 wrote:

有毅力、有魅力8D8D8D [/quote]

是啊,今晚(20号)晓砚又去深大跑了10圈,赞一个,继续坚持

第一次到深大跑场,顺路看看,这次没有跑鞋,等领到多威的跑鞋,下次有时间一定去跑跑。
雨后操场,似有清新的海风味道,风吹得很爽。
因晚上没有灯光,只是随意拍了三张人物静照,无动态PP。

1、久重

2、茶煲

这位不记得ID了8D

回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

上面的这个帅哥是咱们跑版的新人,叫fly4u,应该是fly for you的意思吧

回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

昨晚久重在很认真地进行亚索800米训练!今年的百公里拭目以待!

新来的GG名字很有含义哦!;)

久重 wrote:
这次(080305)跑深大了,住在附近的有空的来肉体支持啊

佩服,仰望一下.
久重兄:好久不见.

蓝天鹤 wrote:

久重兄:好久不见.

是很久没见喽,有空过来一起跑跑吧

回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月26日深大体育馆跑步,第08005期)

塞科可能太忙了,没时间上来给大家确认,无所谓,大家直接去吧。
今晚是个跑步的好天气

第08005期:08年3月26日,地点:深大体育场

参加活动人员:茶煲,晓砚,木头mm,久重,塞科,悍马2005, 石块,英镑,兵马俑,徐洪,小袁,游鱼,violetamon, 共13人。

由于初次当领队,不知道给大家确认,结果让大家很茫然.:I, 好在大家基本都来了,而且阵容很庞大.. 今天白天下过雨,晚上正适合跑步.情况如下:

悍马2005: 25圈, 跑的有点晕,记不清是24还是25圈,算25吧
石块: 25圈, 51'07".
violetamon: 25圈, 49'53", 2分1圈跑的很平均.
木头mm: 24圈, 第一次参加活动,很有前途.
久重:20圈, 放松跑,刚完成百公里,下周又一个百公里,很强悍!。
兵马俑:20圈,分2次完成,跑的很享受.
茶煲:15圈,不错,比上次多5圈,希望越跑越多。
塞科: 12.5圈, 19'36".
小袁: 12圈, 21'44",比上次万米测试快不少.
徐洪: 10圈, 跟我第一次在蛇口跑一样,吃饱了撑的,跑的肚子痛.
游鱼: 10圈, 很早就完成了跟晓砚一起做义工,很感谢.
英镑: 独自完成亚索800,第一个跑快了2分42,后面基本在3分左右,不错继续练下去很快万米就进40了.