山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

火柴头 wrote:
如果来得及,一定准时到.

好呀,,

欢迎光临,,

回复:回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第211期)

活动日期:2008-02-27 到 2008-02-27

人员数量:11人,活动已结束

人员名单:

绿岛野狼/正领队 淋淋雨 叶落 蚕茧 朱家骏 月芽儿 雨一直下 大猫 火柴头
烤红薯 香香

回复:回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第212期)

活动日期: 2008-03-05 到 2008-03-05

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1622

报名,到时短信联系.(不好意思,上周太累了)

回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

绿岛野狼 wrote:

人员名单:

绿岛野狼/正领队 淋淋雨 叶落 蚕茧 朱家骏 月芽儿 雨一直下 大猫 火柴头
烤红薯 香香

这报告写错了吧,我记得好像有16人的?
比如:就来、星期六。。。还有几个MM不记得名字了:I

淋淋雨 wrote:
[quote]绿岛野狼 wrote:

人员名单:

烤红薯 香香

这报告写错了吧,我记得好像有16人的?
比如:就来、星期六。。。还有几个MM不记得名字了:I [/quote]

这是假的,只贴了召集贴里的名单,占个位,,

真实的名单还在我手里,最近有点忙,,

公司下个月要搬到南山了,俺就尽量多分担一下吧。

烤红薯 wrote:

烤总现搬哪里去了?

淋淋雨 wrote:
[quote]烤红薯 wrote:

烤总现搬哪里去了? [/quote]

他要搬到一个,,

春暖花开,面朝大海的地方,,

烤红薯 wrote:

好呀,,

支持烤总,,

昨晚感觉很好,看着前面的绿岛和米兰两位GG上石梯,几下就把距离拉开了,只有感叹:腿长真是好!莫法,俺先天不足,后天营养也不良!争取下周再跟!

实在不好意思,忙起来就忘了昨天是周三

月明星淡 wrote:
昨晚感觉很好,看着前面的绿岛和米兰两位GG上石梯,几下就把距离拉开了,只有感叹:腿长真是好!莫法,俺先天不足,后天营养也不良!争取下周再跟!

MM,我的腿可不长。

回复:回复:回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第214期)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1648

回复:回复:回复:【夜登莲笔2008】我们与莲笔有个约会(活动交流,总结报告)

活动小结:

活动召集:
我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第214期)
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1648

人员数量:23人,活动已结束

人员名单:
GG(11人):绿岛野狼/正领队,淡水摄驴/副领队,小何/副领队,朱家骏/金牌色驴,江河,我是僵尸我怕谁,狂人金属者,就来,惊天数码,雨一直下+1,雨一直下+2,,
MM(12):雨一直下/副领队,路人aliu,单车虫子,月明星淡,芒果冰,Jennyhe,白云,狗尾草,瑛子,野菊花,寒号鸟,惊天数码+1,,

活动讨论区链接 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=17605&maxpage=3&total=33&curpage=2

活动简报:

七点三十五出发,九点三十到终点,,

除惊天数码和惊天数码+1,在笔架山西门下撤外,其他同学,全部到达终点,,,

听说,没吃晚餐,走到胃有点痛,希望参加夜登莲笔的同学注意一下了,出发前,要吃点东吃,,

感谢所有参加活动的朋友们,我们下个星期继续,夜登莲笔,,

大猫 wrote:
实在不好意思,忙起来就忘了昨天是周三

玩失忆呀,,

这星期又忘了,呵呵,,

月明星淡 wrote:

昨晚开走后,连影子都没看到你了,,

有朋友和你一起走,感觉还好吧,呵呵,,

我们与莲笔有个约会......夜登莲笔(第215期)

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1654

建议大家跟贴报名,留个宝号,,

签到,点名的时候,会省不少时间的,谢谢,,

昨晚走时咋没见到领队组织什么E言呀鸟语呀之类的活动呢:?):I

白云 wrote:
昨晚走时咋没见到领队组织什么E言呀鸟语呀之类的活动呢:?):I

报名多国语言的人还没报到呢,要在论坛报名有份名单后,才能通告执行的,免得在现场,浪费太多的时间解释,,

这几期活动,听到,好多人,要为百公里找点感觉,试走一下,呵呵,,