山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon08

宝——安也跑跑步吧

回复: 宝安也跑跑步吧

难道是要我重新开帖么。

回复: 回复: 回复: 回复: 宝安也跑跑步吧

falcon08 wrote:
<BR> 还有第二个人这么看?

.....不好意思,我是第三人......错了,第四人.....

回复: 宝——安也跑跑步吧

我就不信还会有人看错。

你必须相信,还有我。偶吓得没敢打开帖子看内容~~

回复: 回复: 宝——安也跑跑步吧

维他命K wrote:
你必须相信,还有我。偶吓得没敢打开帖子看内容~~

我必需相信,这是捣乱的来了。B):^)

08,想咨询你一下买对讲机的事情

是会容易看错题目.8D

报告楼主,我没看错,哈哈。
宝---拉了很长,才看到一个安。
因为我也在宝安,期待山友有兄弟在宝安跑步,哈哈,刚好看到,太开心了~

宝安公园好地方啊,
以前跟朋友周三跑,
现在调整为周四了,晚上8点-9点。
我水平比较次,一般3公里-5公里,跑了半年了,只有3次跑完6公里!
几位大侠什么时候活动,哈哈,一起锻炼啊!

我每天早上都是6点钟在宝安公园跑步,路线:新城广场至宝安公,转一圈后跑上山顶,下山后在跑回新城广场.大约35分左右,强度90%以上.

今天早上跑宝安公园,破个人跑步最好成绩33分39秒.哈哈...........!

深圳 徐洪 wrote:
今天早上跑宝安公园,破个人跑步最好成绩33分39秒.哈哈...........!

恭喜!加油!

加油!

好快

新城广场至宝安公園,转一圈后跑上山顶,下山后在跑回新城广场
33分39秒.

太厲害了,赫赫!!
我從廣場走到公園門口20分鐘,公園門口走回來廣場又20分鐘:I

新城广场至宝安公園,转一圈后跑上山顶,下山后在跑回新城广场
33分39秒.

太厲害了,赫赫!!
我從廣場走到公園門口20分鐘,公園門口走回來廣場又20分鐘

我从新城广场跑到宝安公园门口大约6:分30秒左右

山野百里前,12月13日晚8时左右,跑了6KM

新城广场至宝安公園,转一圈后跑上山顶,下山后在跑回新城广场 <BR> 33分39秒. <BR> <BR> 太厲害了,赫赫!! <BR> 我從廣場走到公園門口20分鐘,公園門口走回來廣場又20分鐘 <BR> <BR> 我从新城广场跑到宝安公园门口大约6:分30秒左右

火箭呀!
上次經過廣場看到有個人有點像,不曉得是不是徐大俠。

falcon08 wrote:
山野百里前,12月13日晚8时左右,跑了6KM

12/13日晚8時左右跑了9KM,
昨晚在公園看到有個人速度很快總是在我前面,是不是老大?
仔細看頭像還真有些像呢
天呢..不是又被我撞到了吧,近日總是遇見高人呢!
昨晚那人跑步穿紅色長袖上衣的。

12/13日晚8時左右跑了9KM,
昨晚在公園看到有個人速度很快總是在我前面,是不是老大?
仔細看頭像還真有些像呢,
天呢..不是又被我撞到了吧,近日總是遇見高人呢!
昨晚那人跑步穿紅色長袖上衣的。

那个人不是我,我一般是早上在宝安公园跑步.上身穿背心,下身穿运动长裤,我人很瘦,身高只有1米65左右.

木头MM,你把我从你们群里请出去了(宝安跑步群).我的网名叫:超人.QQ:547204915