山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

由于昨晚有事没能参加昨晚的活动,非常遗憾,又少了一次锻炼的机会,在此也希望大家抓紧时间训练!!!

回复:东门分部活动记录

永远快乐 wrote:
由于昨晚有事没能参加昨晚的活动,非常遗憾,又少了一次锻炼的机会,在此也希望大家抓紧时间训练!!!

又放鸽子了!!!

菖蒲 wrote:
九月份开始,跑版的二个重要活动请东门分部的跑友踊跃报名参加,跑的动当选手,跑不动当义工。

大家行动起来吧!!

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

非典型摇摆
昨天(9月1日)晚我跑了4KM

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

我看到很多同事。 非典型摇摆我没有看到你呀。

香文 wrote:
我看到很多同事。 非典型摇摆我没有看到你呀。

那一定是摇摆跑得太快,象风一样从你身边吹过!所以就见不到。哈哈!!

东门分部翠竹环山跑

在6.13分左右就看到已经跑完的shocklin,今晚来的比较早,就为了多跑两圈,想不到他来的更早。

非典型摇摆:6圈12KM 60分钟
永乐快乐:3圈6KM
天府浪子:2圈+路跑5KM
中天山友:3圈6KM
江西团长:2圈4KM
强子弟弟:1圈2KM
湖容Z:1圈2KM
梦在天涯:1圈2KM
香文:2圈4KM

天府浪子 那一定是摇摆跑得太快,象风一样从你身边吹过!所以就见不到。哈哈!!
摇摆跑得不是很风一样也是像火箭一冲飞天!哈哈哈

天府浪子 那一定是摇摆跑得太快,象风一样从你身边吹过!所以就见不到。哈哈!!
摇摆跑得不是像风一样也是像火箭一冲飞天!哈哈哈

进来为东门分部加油...

谁飞起来拉。风一样的

东门分部笔架环山环湖跑

菖 蒲:环山1圈+路跑+环湖共23公里 用时2.23小时
非典型摇摆:环山2圈+路跑+环湖共22公里 用时2.11小时
天 府 浪子:环山1圈+环湖N圈11公里
赤 尊:环山1圈+环湖N圈10公里
牛 顿:环山1圈+环湖N圈8公里

非典型摇摆 wrote:
东门分部笔架环山环湖跑

非典型摇摆:环山2圈+路跑+环湖共22公里 用时2.11小时

7、8月份伸了一个长长的懒腰,跑步既无配速也无强度。本想9月初振奋下,没想到还是热气难挡。罢了罢了,30公里的作业还是留待我生日时再做吧,望有跑友来捧捧场。呵呵。

从9月9日开始到10月10日前会经常到翠竹公园晨跑。主要是克服在笔架山优美的环境中所产生的强大惯性和惰性,也为9月26日的认证赛做做准备。跑步时段大约在早上6点半到8点10分。

“从9月9日开始到10月10日前会经常到翠竹公园晨跑。主要是克服在笔架山优美的环境中所产生的强大惯性和惰性,也为9月26日的认证赛做做准备。跑步时段大约在早上6点半到8点10分。 ”
那么早啊 我怕没有那么早哦

东门分部笔架环山环湖跑

你们太牛了,信好我有事没去,要是去了要被你们拖死

东门分部笔架环山环湖跑

你们太牛了,真棒

回复:回复:东门分部活动记录

楼上的,早起的鸟儿有虫吃。

永远快乐 wrote:
你们太牛了,信好我有事没去,要是去了要被你们拖死

你也太不相信自己的实力了吧!

菖蒲 wrote:
从9月9日开始到10月10日前会经常到翠竹公园晨跑。主要是克服在笔架山优美的环境中所产生的强大惯性和惰性,也为9月26日的认证赛做做准备。跑步时段大约在早上6点半到8点10分。

选择星期六去混混吧!