山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:回复:蛇口分部活动记录

菖蒲大哥, 我是刚学长距离跑步,根本无法跟你比的。无聊灌水给LU混混逮个正着,真的不好意思。26日拜见你啊。

【活动主题】:深圳奔跑者马拉松俱乐部蛇口分部09023期蛇体跑圈活动
【活动目的】:跑步健身,提高体能,交流跑步经验,共同提高。
【活动时间】:9月23日周三晚上18:30
【集合地点】:南山区蛇口体育中心田径场
【报名条件】:爱好跑步的跑友/山友或其它人士
【活动费用】:跑步人员统一买卡。 如FB则AA

游鱼, 麻烦你周三活动时,将跑鞋带来,手表也是在你处吧。谢谢。

回复:蛇口分部活动记录

书呆子 wrote:
游鱼, 麻烦你周三活动时,将跑鞋带来,手表也是在你处吧。谢谢。

手表在DEBBY处那里..到时你直接把钱给DEBBY就行了..

又到周三活动时~~~ 唯有精神支持了

TO 书呆子,手表在这里 周三 DEBBY 带给你 直接给钱给DEBBY 就好了

lu混混 wrote:
又到周三活动时~~~ 唯有精神支持了

TO 书呆子,手表在这里 周三 DEBBY 带给你 直接给钱给DEBBY 就好了

thks

周二早晨跑步偶遇LS的和LS的LS和LS的LS的LS。

英镑 wrote:
周二早晨跑步偶遇LS的和LS的LS和LS的LS的LS。

谁啊?我看到你了,还有lu混混和debby。

长大后因为发肥爱上跑步,已参加香港2008,2009 马拉松;今年十一月又将参加迪斯尼儿童基金的慈善马拉松。
本人住蛇口,刚看到有这一组织,真想参入?可以吗?
本人联系发法:QQ 183298354 / EMAIL hopperhe@21cn.com

hopperhe wrote:
长大后因为发肥爱上跑步,已参加香港2008,2009 马拉松;今年十一月又将参加迪斯尼儿童基金的慈善马拉松。
本人联系发法:QQ 183298354 / EMAIL hopperhe@21cn.com

热烈欢迎!
今天晚上见。

欢迎...热烈欢迎...
我们一般在每周三晚都会在蛇口体育中心进行跑步训练的..欢迎你到时参加..

【活动主题】:深圳奔跑者马拉松俱乐部蛇口分部09023期蛇体跑圈活动
【活动目的】:跑步健身,提高体能,交流跑步经验,共同提高。
【活动时间】:9月23日周三晚上18:30
【训练情况】:
英镑 义工
Debby 义工
巴音 5圈
书呆子 18圈
zhiyouchen99583 16圈...
風~D~行+1 16圈..我同事,他和zhiyouchen99583去爬南山,下山后又在蛇体同跑16圈..
烤红薯 13圈
游鱼 酱油...
寒螀 8圈
風~D~行 1600*4间歇800慢跑 6'04 6'10 6'02 6'14
第三个1600时犹豫了一下不想跑了,于是最后一圈冲刺用1'20..又慢跑2圈再进行一个1600..
海带 20圈+7.5圈..
廖小龙 5圈..因腿有伤...

因在科室喝冰啤...如有遗露,请自行跟帖...
谢谢 .....

谢谢各位大哥!除了星期三还有其它时间吗?
六点半我还没回到家,我一般晚上十点左右开始跑,大概一小时多点,一星期大概两到三次!

谢谢各位大哥!除了星期三还有其它时间吗?
六点半我还没回到家,我一般晚上十点左右开始跑,大概一小时多点,一星期大概两到三次!

你可以经常关注这里..我们有活动一般都会在这里发布的...
你也可以参加这个版块召集的其他跑步活动..

风行,
26日的活动,我打算开车去,有三个空座,英镑+DEBBY+LU,你如果没有其他车座,就来挤一下吧。7点钟接你。是否太晚?

步频已同意我第一组跑,因为我10点钟要听讲座。

书呆子 wrote:
风行,
26日的活动,我打算开车去,有三个空座,英镑+DEBBY+LU,你如果没有其他车座,就来挤一下吧。7点钟接你。是否太晚?

步频已同意我第一组跑,因为我10点钟要听讲座。

好的..

周三(30日)蛇体还跑吗?

按照120分设计了一个间歇跑

距离 要求 实际 休息(走)
1600 8:48 8:23 3:51
1200 6:15 6:11 3:52
1000 5:00 4:58 4:03
800  3:48 3:46 3:50
400  1:32 1:35

请实践者谈谈感想 

多谢英镑GG 给偶设定的计划
前三组,完成的比较轻松
第四组,后一圈,很辛苦,咬牙才坚持下来的。
第五组,最后一百米,只有一个感觉,缺氧。没法冲刺,只能减速。

跑完休息片刻,觉得没有上次那么疲惫。