山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

风中雨中相追逐,
任凭雨汗相和流!
若看飞人今安在,
唯见跑友喜欲狂.

从天上
掉下来
哗啦拉
吓跑路上行人
吓不到东门跑友

好大雨的,不过我下雨前已跑完了.呵呵,早了点,没见到大家.

回复:东门分部活动记录

凉树 wrote:
好大雨的,不过我下雨前已跑完了.呵呵,早了点,没见到大家.

是我们晚了点,没见到你,早点行人没那么多。。

天府浪子 wrote:
雨中的追逐。脚步声,呼吸声,相互的加油声,通通被今晚的雨声所吞没掉。在公园里散步的,爬山的,打羽毛球的等通通被大雨给“请”回家去了。能见到的就是我部跑友在雨中你追我赶的身影。

香文 wrote:
从天上
掉下来
哗啦拉
吓跑路上行人
吓不到东门跑友

琴心剑胆 wrote:
风中雨中相追逐,任凭雨汗相和流!

大雨浇灭不了东门跑友心中的热情,反而迸发出了热情之花-诗情.

但愿天空作美,下次跑步还下雨。雨中跑步好爽!

湖容庆 wrote:

天空经常不作美。给你遇到了是好彩,
只有常跑、长跑遇到的机会就多些。。

湖容庆 wrote:

只要坚持,才能发现更多的奇迹!更多的完美!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

简报

建军节非典型摇摆与天府浪子在洪湖公园秘密练兵,为迎击8月9日的5KM。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

今日和摇摆一起锻炼,一是为了以更好的精神参加8月9日的比赛,二是带儿子锻炼一下。在这里还要谢谢摇摆的陪跑。

是天府与子在东湖摇摆,还是摇摆着天府与子于东湖。唉!,就是有点忙,我也好象去东湖摇摆。

[quote]琴心剑胆 wrote:
是天府与子在东湖摇摆,还是摇摆着天府与子于东湖。唉!,就是有点忙,我也好象去东湖摇摆。 [/
忙里偷闲嘛!不是东湖是洪湖,那就更近了撒!!呵呵。

你们偷偷的练兵 真行 号召一下 一起去啊 今天我又是一人独自慢跑翠竹山

永远快乐 wrote:
你们偷偷的练兵 真行 号召一下 一起去啊 今天我又是一人独自慢跑翠竹山

你也在偷偷练,真行,

还有没有要偷练的,,都站出来吧。。8D

永远快乐 wrote:

我看你的ID应该改为“留一手”我们最少还有两人同行,不算偷练!你嘛!!就有点偷练的嫌疑哟!!!:-)

2009.8.2黄昏
没有约定的训练。
回到家,给天府浪子发了个刚跑完步的信息,他也回了个刚跑完步的信息给我。
本来想约他跑步的了,但想到礼拜天不太意思打扰他的私生活。
今晚我在翠竹山,他却在儿童公园进行同步训练。

你们今天又去了 不错不错 要是东门个个这样就不得了

有谁去看过场地啊

昨天大约跑了5公里用了1小时18分.现在脚还在痛。但是很开心, 虽然时间长了点但是我跑到了。谢谢我老公陪我跑。

香文 wrote:
昨天大约跑了5公里用了1小时18分.现在脚还在痛。但是很开心, 虽然时间长了点但是我跑到了。谢谢我老公陪我跑。

5公里花了1小时18分?除非是你和你老公重温年轻时花前月下的漫步,不然以你的体能,用40来分钟就足以跑完了。