山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多衣

[山中下午茶]--清凉夏日

回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

晕死,喝完下午茶,要直落吃晚饭?真腐败呀~~~8D8D

回复: 回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(失物招领)

多衣 wrote:
云升暖日,叶韵流光 <BR> <BR> 清茶一盏,气爽神芳 <BR> <BR> 盈乾坤于一握 <BR> <BR> 漱日月而留香 <BR> <BR> 待新知与故雨 <BR> <BR> 共把盏而流觞 <BR> <BR> 感谢大家对山中下午茶的一路支持,现拟隆重推出新一期活动,时间为11月12 <BR> <BR> 日星期日,大家有什么好的主意,请快提出来哦~~(下周出召集贴)

诗人啊~~~~~有空去学习学习

好多大厨啊:})仰视....
偶就打打下手,打打杂了.还有我来泡茶

关注关注!ZN完就去FB..

晴空染蓝,旷野犹碧。
远山苍翠,岭树参差。
暖阳洗濯,轻风拂拭。
暗香浮动,鸾鸟高飞。

迷离倩影,处处笙歌。
把酒言欢,醉拥清梦。
今昔偶遇,山中共斟。
明昔再见,温馨长在。

晕死,难道山中下午茶就看两湿人在吟诗作对,还伴风雨声?唔,也不错

回复: 回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

香鸡排 wrote:
关注关注!ZN完就去FB..

强!!上次听多衣讲演的还不过瘾是吧?xx(

回复: 回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

多衣 wrote:
下午的菜怎么做,请一并在此讨论。 <BR> <BR> 烤羊吃怎么样,安鸽? <BR> <BR> 叫化鸡可是花花的拿手菜哦~ <BR> <BR> 其他同学有什么好建议,发个贴议下。 <BR> <BR> 报名做大厨、小工的同学确认优先哦~~

别老山中下午茶了
刚好那周东方和我搞狂欢大鹿港露营
要不你一起来海边午夜茶?
一起喝茶聊天赏星星也不错嘛

BS楼上的拉客行为

风雨断肠人 wrote:
晴空染蓝,旷野犹碧。 <BR> 远山苍翠,岭树参差。 <BR> 暖阳洗濯,轻风拂拭。 <BR> 暗香浮动,鸾鸟高飞。 <BR> <BR> 迷离倩影,处处笙歌。 <BR> 把酒言欢,醉拥清梦。 <BR> 今昔偶遇,山中共斟。 <BR> 明昔再见,温馨长在。 <BR> <BR>

迷路入桃源,桃花艳如仙,笙萧凭所好,弄影有婵娟。
相携云外游,缈缈万重天,倏忽斜阳落,清风雀语喧。

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 别老山中下午茶了 <BR> 刚好那周东方和我搞狂欢大鹿港露营 <BR> 要不你一起来海边午夜茶? <BR> 一起喝茶聊天赏星星也不错嘛

呵呵,主意不错~~先下海再上山~~

好多湿人啊

直接空降!同安安一起来

多衣出山:O)又要鸡飞狗跳了
俺打算搞个双登先去帮你探个路,一起去看看

白云 wrote:
船中自带红泥灶, <BR> 亭上亲煎白乳泉. <BR> 唯有溪山知此意, <BR> 水风吹面晚萧然. <BR> <BR> 喝茶好,先预报一个了.

独卧云心落钓竿

春花秋月枉痴缠

直钩只待仙缘动

风雨声声梦正酣

独步 wrote:
直接空降!同安安一起来

欢迎~~

老气横秋 wrote:
多衣出山:O)又要鸡飞狗跳了 <BR> 俺打算搞个双登先去帮你探个路,一起去看看

呵呵~~老秋要来哦~~

原来改成19号了,我还在想这羊肉,鸡肉怎么分配法.

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

多衣 wrote:
<BR> <BR> 独卧云心落钓竿 <BR> <BR> 春花秋月枉痴缠 <BR> <BR> 直钩只待仙缘动 <BR> <BR> 风雨声声梦正酣

好个直钩,又一个姜老先生,只不知周王安在?

19号??那我报名