山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

非典型摇摆 wrote:
刚打电话去问了,我摇摆的成绩是23.30第49名。我感到很奇怪。我跟毛牛山面的,相距不到15米而在15米间只有1人。毛牛山排名是19,怎么相差这么远了。
在4公里左右我已经超过女冠军何日梅,她的成绩是22.50左右,而我的成绩是在23分后。
发现统计成绩是乱来的。
蟀妹的成绩是34:53第50名。

会不会看错人,下面跑步的第四个是我,后面是自翔,再后面是个赛成员,再后面是裸男,再后面是一只小熊。

回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

毛牛山 wrote:
会不会看错人,下面跑步的第四个是我,后面是自翔,再后面是个赛成员,再后面是裸男,再后面是一只小熊。

我是不是跟你在最后800米的桥上同跑了一阵。。如果不是可能是我看错人了。
何日梅的成绩比我快了40米秒也是不可理解。难道我又看错呢,看到的只是何月梅?
明明在最后1公里多已经超过她了。。

回复:回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

成绩记录有些问题的。象鹰千里和一只小熊居然没有成绩。
我险些没有成绩。当时过线后好一会,一个工作人员居然才上来记录我的号码。最后登记的时间是我比前一名塞科慢五十多秒,实际情况是慢2~3秒。
幸亏过线后没有走的太远,且紧跟我的人不多。   

回复:回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

我也没成绩

那天就觉得组织得很混乱,想不到居然混乱到这地步!

夏里巴 wrote:
那天就觉得组织得很混乱,想不到居然混乱到这地步!

坐怀不乱,乱中取胜。

非典型摇摆 wrote:
我是不是跟你在最后800米的桥上同跑了一阵。。如果不是可能是我看错人了。
何日梅的成绩比我快了40米秒也是不可理解。难道我又看错呢,看到的只是何月梅?
明明在最后1公里多已经超过她了。。

步频拍的照片中,跑完公路转弯进公园处,我们队的几乎都可看到。我刚好在塞科后,我之后是英镑,他后面是宜丰,再过不少熟面孔后是何日梅,再后面可以见到你在双手摇摆。
所以你应该看不到我,之后我跑到塞科,风D行,SUPERTOM,一只小熊和自翔前面去了,更没机会同跑。

毛牛山 wrote:
前50名留有记录,其中男子组前50截止成绩是23分32秒。

我刚问了第四组,我和茶煲有成绩。
茶煲——17名——28分31秒,好吉祥的数字,跟参赛号码一样。
我——19名——20分18秒

今天继续问成绩,第二组6名队员,漏掉一名成绩,难怪跟团体第四名的成绩那么接近。
自翔——88号——20名,20分50秒,可能我听错了,从照片看,要么他是20分20秒,要么我是20分48秒。
SUPERTOM——86号——26名,21分14秒
风D行——87号——27名,21分24秒,可能登记错,或者我听错,从照片看,应该也是21分14秒
幸福铃——89号——11名,27分53秒
户外天使——90号——12名,27分58秒
一只小熊——没有成绩,应该是第23名

二队5个人成绩刚好159分,如果算上一只小熊,应该是185分。

三队也问出来了,
塞科——97号——30名,21分31秒
英镑——98号——31名,22分12秒
千山雪——102号——22名,29分09秒
木头MM——101号——25名,29分35秒

该四名队员成绩算下来刚好96分,杨老可能没进前50,宜丰被和谐掉了,又一出悲剧上演。
假如算上宜丰的成绩,最好情况下三队仍然是第六。

革命尚未成功,一二三四东门队仍需努力。

我咋跑到快28分了:I,我走了一段原以为超过30分了呢,看来是不适合比赛
下次得跑正常点8D:I

毛牛山 wrote:
风D行——87号——27名,21分24秒,可能登记错,或者我听错,从照片看,应该也是21分14秒

我都跑完一会了,才有个工作人员来找我问号码...
按实际时间,我是21分14秒...

统计真的很乱,我冲刺后工作人员给我报时是22分10秒,跟我自己计时差不多,但公布前50名的时候却没有我的记录,真是无奈啊!!!

回复:回复:回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

我号码时85号是22名 我最后10米超过裸男了,不过成绩公布22名时82号。郁闷!

回复:回复:回复:组队参加:09年深圳市、南山区全民健身日活动暨深圳市第十八届长跑比赛

我号码85号是22名 我最后10米超过裸男了,不过成绩公布第22名是82号选手。白超越了,郁闷!

谁让你跑得太快了呢

没有及时让记分员验明正身,哈哈8D

一只小熊 wrote:
我号码85号是22名 我最后10米超过裸男了,不过成绩公布第22名是82号选手。白超越了,郁闷!