山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:蛇口分部活动记录

回复:回复:回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

风行,本周三的活动怎么没有出帖子?

书呆子 wrote:
风行,本周三的活动怎么没有出帖子?

好..一会发.

奔跑者马拉松俱乐部蛇口分部09022期蛇体跑圈活动

【活动时间】:9月16日周三晚上18:30

風~D~行 间歇跑共25圈
烤红薯 3+10+7圈
lu混混 热身两圈,间歇跑4x1000M
书呆子 8+13圈
游鱼 25圈
Debby 打酱油

多谢领队们
英镑GG 定了计划
DEBBY MM 帮我计时
风D行GG 领跑了两组
有组织真是好哇~~~

动作真快啊

一个人的间歇是很辛苦的...
今天热身四圈拉伸后进行1600*4....间歇800米慢跑...
第一个1600用时6分01秒..间歇800米慢跑5分钟..
第二个1600用时6分03秒..间歇800米慢跑5分30秒..
第三个1600不知是因第二圈结束时有个小孩在起跑点捣乱还是间歇没有休息够,用时6分10秒..间歇400米慢跑加休息6分钟...
第四个1600用时5分58秒..

今天可能是湿度太大了..跑完我的衣服不用拧都有水滴下来..

休息一会后又陪LU混混带跑..1000*2...
lu混混不错哦..第三个1000米用时4分56秒..前200米用时56秒..
第四个1000米在她的再三要求要慢的情况下,用时5分08秒..前两圈每圈2分10秒.最后200米用时48秒..

跑完在科室喝了两瓶冰冻啤酒外加一瓶冰百事...
啥感觉?!
俩字..真爽...

DEBBY辛苦了..

同时也要感谢我们书呆子的加一做义工..一开始就帮我们看包...

其实书呆子的加一前几次都来做义工帮我们看东西..是我给记漏了...道歉....
再次非常感谢书呆子的加一辛勤付出!!!
Danny 该用户已被删除

Danny wrote:

风兄果然豪气冲天8D

哈哈...跑完出了那么多的汗..只想解渴撒...
悉闻前些日子受伤了.特派了MM去慰问..不知现好点没?

啥时方便一起喝点呗...;)

風~D~行 wrote:

哈哈...跑完出了那么多的汗..只想解渴撒...
悉闻前些日子受伤了.特派了MM去慰问..不知现好点没?

啥时方便一起喝点呗...;)

性情中人!
Danny 该用户已被删除

Danny wrote:

嘿,基本已经恢复了,
美酒加咖啡,小弟自当奉陪

哈哈..看来派的MM起了作用哈..呵呵..
欢迎MM把酒碰咖啡...

牧野静弓 wrote:

性情中人!

牧野兄不也是嘛..

回复:回复:蛇口分部活动记录

看蛇口分部的帖,因年纪大眼拙再加文化低,很多英文字老是搞混。譬如“Debby”和“Danny”,总是混淆。“Debby”和“Danny”,孰俊男孰美女?搞的“错认几回船”,呵呵

菖蒲 wrote:
看蛇口分部的帖,因年纪大眼拙再加文化低,很多英文字老是搞混。譬如“Debby”和“Danny”,总是混淆。“Debby”和“Danny”,孰俊男孰美女?搞的“错认几回船”,呵呵

DEBBY 是靓女
danny 是俊男

楼上的勇气可嘉,要和菖蒲大哥PK~~~

刚看了菖蒲大哥的“分付鸣筝与客心-我的港马奏鸣曲” 帖子,才知道他是厉害角色,背上直冒冷汗,那还敢PK啊,赶紧删了。
菖蒲大哥,多有得罪,要好好向您学习啊。

书呆子 wrote:

DEBBY 是靓女
danny 是俊男
谢谢指点迷津。

lu混混 wrote:
楼上的勇气可嘉,要和菖蒲大哥PK~~~

书呆子要PK?看来找准了时机。经过长长的夏天,现在是我退潮的时候,满是贫瘠的沙滩。我们东门分部的几个跑友正磨拳擦掌准备在Q3认证赛上超越我。欢迎你哪天也来超越,芳林新叶催陈叶,我该退了。

书呆子 wrote:
刚看了菖蒲大哥的“分付鸣筝与客心-我的港马奏鸣曲” 帖子,才知道他是厉害角色,背上直冒冷汗,那还敢PK啊,赶紧删了。
菖蒲大哥,多有得罪,要好好向您学习啊。

看到书呆子的图像,似在40左右,要PK我也是“书生意气,挥斥方遒”值得嘉许。只是我不算什么厉害角色,也快到耳顺之时。让我们在Q3认证赛上相互认识、互相学习吧。