山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(根据每个人填坑的页码,大家可以继续看片,更精彩更火暴的在后面哦)

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

侠女兰子 wrote:
PS挖坑不填坑的人,还好俺滴都填平了。霍霍

报告我的坑于18日24时填坑完毕,第九页有新PP看,不要PS我。

回复:回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

依靠着现成的,牵手着旁边的
爱情是脆弱的,出轨是背后的

明与君相会,暗接他人花
某人很生气,后果很严重

回复:回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

男:(人家阳光向那么多mm求婚献花了,我要向他学习)mm,嫁给我吧
女:懒得理你
男:你看你我的ID那么般配,我是七个仔,你是一只鱼,咱俩就凑合吧。
女:◎#¥×※%

貌似某人得手了

“降龙十八”炒

饭前甜品:红薯芋头

PS:看哪些手啊是出了名的快啊

两位领队带头抢红薯芋头被拍到了

感谢叮当mm一直默默的做我们的后勤工作

红色娘子军--洗碗的

PS:让我想起了《大内密探00发》里面周星星在那里洗碗

红色娘子军--打菜的

PS:瞧那个装菜的桶啊

三个火枪手

四朵金花

轻烟飘飘

轻披红裳采野花
烟雾朦朦上瑶家
飘飘过河坤尼抱
几多尖叫几多夸

压箱底的PP来了

小桥流水姑娘家

再秀拉出去毙了

过河

奶粉背懒丫
河水直哗哗
坤尼抱轻烟
板牙飞上天

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(根据每个人填坑的页码,大家可以继续看片,更精彩更火暴的在后面哦)

雪倪 wrote:
|)呵呵,我觉得真的要多谢侠女兰子,她好勤快哦,去的时候一直在顾前顾后的,回来后她又是第一个发贴,还写了那么多靓丽的句子去形容每一个人。
人长得美,又勤快,又会照顾人,这样的MM哪找,GG们快点看过来,
我是嫉妒,什么时候我才有这么美,:~):!(

才看到有那么多人关心赞美我,很受用,大家一起开心就好.

又开始等着奶粉填奶坑了,升长脖子等精彩回顾.

回复:回复:回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(根据每个人填坑的页码,大家可以继续看片,更精彩更火暴的在后面哦)

一只鱼 wrote:
原来奶粉还留了一手啊:}):})

诗淫得真不赖

给偶也来一段呗

鱼原来你还不了解奶粉啊?

把是给你写了一段,希望你看了不要……哈哈

对于奶粉我该说些啥好呢?

回复:回复:回复:回复:回复:山水如画、收获累累富川行之飘总队PP(PP都上在这吧,大家都跟帖说点有意思的)

对于奶粉我也真的不知说啥好了|)

说点吧,太帅了,外表帅,诗做得帅,台词配得帅,奶粉,你有很多粉丝了你知道不?:^)

奶粉真的是太了不起了!

PP色的没有话说,词写的幽默风趣及其吻合,还有每个人一首诗,让人在笑痛肚子的同时,还能在思想里,把他的诗转上几圈--------

湿人啊湿人

阳光彻底滴红了,超级的红了!这年月最佳男配脚!

那一天我们一起寻找到了那快乐,远处仿佛有一只鱼的歌唱,红红绿绿的轻烟,妖艳的蓝叶,耀眼的阳光,还有那漫山的兰花,是很多人无词的哼唱,我想了想还是不得不往前走 ------

时间突然搁浅,生命刹那间盛放,在这收获累累的帖子里,尘缘如月华般的美丽

紧紧握住,什么也得不到

松开手,就是一个世界

富川瑞光塔  

瑞光塔位于富川瑶族自治县县城南郊约500米富江西畔的急转弯处。因塔内曾供有阴刻雕观音像,俗称观音塔、观音阁。塔为7层楼阁式六角形砖塔,高28米,塔基埋深4.8米,塔尖有重达400公斤的铜刹盖顶。各层皆有一门,依次顺时针变化门向。顶层六面有窗。塔内有螺旋式砖梯78级,可直达顶层。登塔远眺,可观“富川八景”中的“三景”:“富水奔涛”、“层峦耸翠”和“山泉飞瀑”。塔下林木成荫,玉泉清冽,环境十分幽雅。

瑞光塔建于何年,尚未见到具体史料。据《光绪富川县志》卷十二《杂记》篇载:“明嘉靖三十四年(1555年)春,雷击瑞光塔砌面”,说明它早在那时就已存在。清咸丰五年(1855年)毁于兵火,同治十一年(1872年)重修。从明朝至今400多年来,瑞光塔历经洪涝、地震和雷击等灾难,依旧安然无恙。民国初年,瑞光塔所在地曾辟为中山公园。1980年和1988年,县人民政府两次拨款维修,加固塔基。

PS:百度百科资料