山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多衣

[山中下午茶]--清凉夏日

回复: 回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(讨论帖)

曼陀罗 wrote:
我没走过这条路线,请问是在哪里集合,几点出发,如果带青口上去,我需要计算时间赶路和义工帮忙

地点:梧桐山211总站旁的警局门口

时间:早8:30

有义工帮忙:)

回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(讨论帖)

很想去啊。可惜没时间,只能精神支持多衣GG啦,等着看你们的作业啦。

无情 wrote:
很想去啊。可惜没时间,只能精神支持多衣GG啦,等着看你们的作业啦。

下次来哦

回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(讨论帖)

此次FB大会,是一次团结的大会,胜利的大会。

感谢所有参与FB的兄弟姐妹!!!感谢你们的辛勤劳动和热情参与!!!

感谢全体领队、财务和协作的支持!!!

感谢大厨、小工等所有志愿人员!!!

尤其感谢凉树总管调度有方、指挥若定!

感谢耀文副总管后勤保障、井井有条!

感谢参与收队的梨子MM、074GG(也是大厨之一)!

我们的宗旨不变:将FB进行到底

多衣 wrote:
我们的宗旨不变:将FB进行到底

多衣,想起一句电影台词"跟着你有肉吃"

回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(活动已结束)

拾得淡棕色小刀1把,特征:鞘中1刀1开瓶器。请失主报到

回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(失物招领)

多衣老师
越折腾越热闹啦

新人报道,支持一下先!

回复: 回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(活动已结束)

多衣 wrote:
拾得淡棕色小刀1把,特征:鞘中1刀1开瓶器。请失主报到

报到!

我是习惯性掉东西专业户,请暂代为收藏:~):~):~):~)

感谢四月份青梅煮酒时多衣的收留,至此与山友结下不解之缘.非常感谢..呵..呵..

云升暖日,叶韵流光

清茶一盏,气爽神芳

盈乾坤于一握

漱日月而留香

待新知与故雨

共把盏而流觞

感谢大家对山中下午茶的一路支持,现拟隆重推出新一期活动,时间为11月19
日星期日,大家有什么好的主意,请快提出来哦~~(下周出召集贴)

回复: 回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(失物招领)

多衣 wrote:
云升暖日,叶韵流光 <BR> <BR> 清茶一盏,气爽神芳 <BR> <BR> 盈乾坤于一握 <BR> <BR> 漱日月而留香 <BR> <BR> 待新知与故雨 <BR> <BR> 共把盏而流觞 <BR> <BR> 感谢大家对山中下午茶的一路支持,现拟隆重推出新一期活动,时间为11月12 <BR> <BR> 日星期日,大家有什么好的主意,请快提出来哦~~(下周出召集贴)

多教授,重出江湖了?
要不要搞个当年说的天露山读书会啊?

回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

又有的吃了~~:^):^):^)

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]--青梅煮酒(失物招领)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 多教授,重出江湖了? <BR> 要不要搞个当年说的天露山读书会啊?

真的很想哦,可去那里没你不成哦~~

11月底,想先就近去下佛照谷喝茶,有时间一起来哦~~

回复: 回复: [山中下午茶]--山中秋色(最新一期讨论贴)

笨妮 wrote:
又有的吃了~~:^):^):^)

重操旧业,恶习难改.:})

船中自带红泥灶,
亭上亲煎白乳泉.
唯有溪山知此意,
水风吹面晚萧然.

喝茶好,先预报一个了.

多衣,也预报两个,不报也得报,大不了死皮赖脸去蹭队

喝茶!!我喜欢
支持楼主,一定要参加

下午的菜怎么做,请一并在此讨论。

烤羊吃怎么样,安鸽?

叫化鸡可是花花的拿手菜哦~

其他同学有什么好建议,发个贴议下。

报名做大厨、小工的同学确认优先哦~~