山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:东门分部活动记录

是否天热影响到东门跑友的跑步热情?不想热上加“热”?甚至连帖上的“楼”也懒得“盖”了。我在注视着。

悄悄看着东门的XDJM,n型跑累了再来u型跑。

近期气温高升,,给我部带来挑战。

希望大家都要坚持一“夏”,夏天来了秋天就不远了。

近期几次召集活动中出现了这现象:夏跑一半、吓跑一半。

同志们坚持吧,让我们的体质在坚持中增强!!!让我们的肌肉在坚持中壮实!!!!让我们的精神在坚持中焕发!!!!!
同志:赶超菖老师!!!向菖老师挑战!!!!!!

回复:东门分部活动记录

琴心剑胆 wrote:
同志们坚持吧,让我们的体质在坚持中增强!!!让我们的肌肉在坚持中壮实!!!!让我们的精神在坚持中焕发!!!!!
同志:赶超菖老师!!!向菖老师挑战!!!!!!

要超越我的跑速较容易,因为我本来就跑得不快。要超越我的马拉松成绩也不难,只要坚持经常跑步,因为大家年轻。但正因为大家年轻,要超越我的内心力量不太容易。这是年代久远积淀的悟性和历经挫折锤炼的韧性。只要大家能在这方面超过我,东门分部才能算是真正的成长壮大了。

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

让我们在坚持中成长,在跑步时享受快乐,在不断的锻炼中赶超吧!真不要被夏天“吓倒”。

东门分部洪湖公园n型跑

先做一下广告,今晚赤尊穿上了跟游鱼买的多威,跑的比以往要快了许多,跑起来更轻松、更自在。我们在跑了一个n的时候,在木头MM的建议下,赤尊、中天山友、天府浪子等人又来了一个U型。U好啊,代表了向上的精神,同时又是大运会的徽标。

赤尊:11K
非典型摇摆:11K
天府游子:11K
永远快乐:11K
中天山友:11K
牛顿:5K
蟀妹:5K
梦在天涯:3K
湖容Z:3K
强子弟弟:5K
琴心剑胆:5K

如果用"乱拳打死老师傅"这句老话来形容东门分部的跑步训练,似乎没错。没有配速跑,也没有间歇跑,有的就是对跑步的热情,还有青春的活力。但愿把它坚持下去。要知道,爱情是不长久的,青春是较短暂的。长久的是伴随你一生的身体,要它健康,就坚持跑步吧!

太精彩了,通过大家的记录深深感受到东门跑友对跑步的热情和年轻向上的激情,我要向大家学习,愿我能和大家一起精神同跑,坚持不懈跑向明天拥抱未来。

诠释一下东门的跑步路线,
n 代表“牛”
u 代表“你”

木头MM wrote:
u 代表“你”
n 代表“牛”

尤鱼可得感谢我免费给他做广告啊

昨天穿上了非典介绍的新跑鞋,给人的感觉还是蛮轻松的.昨天是第一次磨合.我会以最快的时间适应

木头MM wrote:
n 代表“牛”
u 代表“你”

有了你们的关注和关心,东门跑友一定会倍加努力!希望木头MM多来东门分部踩踩!呵呵!!!

步频140 wrote:

欢迎步频老大下到基层视察!

木头MM wrote:
太精彩了,通过大家的记录深深感受到东门跑友对跑步的热情和年轻向上的激情,我要向大家学习,愿我能和大家一起精神同跑,坚持不懈跑向明天拥抱未来。

看到这段话,蓦然想起在大学读书时,时常哼起的一首歌的歌词:"让我们记住这美好时光,直到长成参天大树"。祝木头MM快快长成参天大树。

传承美德..坚持习惯..
你们加油..

东门分部,加油!各位跑友开心享受跑步的好处和乐趣。