山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极限

【2010厦马按计划完成】新年新开始

回复:回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

今天早上去沙河公园跑了3圈,大概5公里吧。去得有点晚(6:45到的),而且今天没有一丝风,有点闷。

2009年6月6日晚,深圳铁人仲夏夜马拉松半程21.097km,用时1小时47分

晚上22:03起跑,比第一梯队晚了3分钟,温度27度,无风,跑起来比较轻松,但是第一段路比较黑,路况不清晰,侨城东路和白石路路灯明亮,路况也不错,半程跑起来还是很享受的。

回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

明早偶遇
青山老牛 wrote:
今天早上去沙河公园跑了3圈,大概5公里吧。去得有点晚(6:45到的),而且今天没有一丝风,有点闷。

极限 wrote:
明早偶遇

俺今天早上去了,没看到你。

早起去沙河公园跑步,6:00分,从家里去沙河公园东门2.12公里,用时12分钟,算热身,拉伸几分钟开跑。一圈1.65公里,第一圈8分04秒,第二圈8分4秒,第三圈7分39秒,共23分40秒。差50米,5公里。拉伸5分钟,回家,公园东门到家13分钟。共用时55分钟。

搞错了,以为周二,呵呵:)

今天周一,我的休息日。

那周二,我也6点出门。

青山老牛 wrote:

俺今天早上去了,没看到你。

早起去沙河公园跑步,6:00分,从家里去沙河公园东门2.12公里,用时12分钟,算热身,拉伸几分钟开跑。一圈1.65公里,第一圈8分04秒,第二圈8分4秒,第三圈7分39秒,共23分40秒。差50米,5公里。拉伸5分钟,回家,公园东门到家13分钟。共用时55分钟。

回复:回复:回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

2009第23周(2009年6月1日-2009年6月7日),跑量29.1km。
周一:跑休;
周二:深大放松跑 6.0k
周三:跑休;
周四:深大放松跑 2.0k;
周五:跑休;
周六:仲夏夜马拉松半程21.097;
周日:跑休。

2009年6月9日早晨,大沙河公园柏油路环线慢跑 3.3k

热身跑2k,拉伸5分钟,慢跑2圈,放松跑2K回家,拉伸15分钟。
圈数 分段计时

1*1650 7:53
2*1650 7:43

共耗时:15'36" 。

早上起来晚了,没有去沙河公园,在楼下跑了3000米。

2009年6月9日晚,深大放松跑2.0k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、跨步跑、高抬腿、后蹬跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后放松跑2圈。

2009年6月14日早晨,大沙河公园柏油路环线慢跑 4.95k

热身拉伸1.5K,游泳2.2K,56分;放松跑2k,9'57",大沙河公园慢跑3×1.65K,拉伸25分钟,慢跑回家2K,11'05"。

圈数 分段计时

1*1650 8'45"
2*1650 8'38"
3*1650 8'39"

共耗时:25'02" 。

2009第24周(2009年6月8日-2009年6月14日),跑量18.25km。
周二:大沙河公园柏油路环线慢跑 2+3.3+2k;深大基础训练+放松跑 2.0k
周四:跑休;
周六:跑休;
周日:大沙河公园柏油路环线慢跑 2+4.95+2k。

本周雨水较多,顺势记为月度调整周。

回复:回复:回复:【厦马&铁三的诱惑】提高跑步技术,迈向2010

2009年6月16日,小雨,桃源村游泳1.2K,30分。

回复:【增加力量,保持体能】提高跑步技术,迈向2010

极限 wrote:
2009年6月16日,小雨,桃源村游泳1.2K,30分。

今天找到一个“室内运动场”,桃源村的立体车库,上面几层基本没车,东区的有点小,你西区那边够大,应该跑起来不错,我今天就是在东区车库跑了一个多小时。

回复:【增加力量,保持体能】提高跑步技术,迈向2010

下雨发掘de新跑道,呵呵

青山老牛 wrote:

今天找到一个“室内运动场”,桃源村的立体车库,上面几层基本没车,东区的有点小,你西区那边够大,应该跑起来不错,我今天就是在东区车库跑了一个多小时。

2009年6月16日晚,深大放松跑 4.0k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、跨步跑、高抬腿、后蹬跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后开始放松跑7圈。

2009年6月18日,早晨阳光普照,桃源村游泳1.2K,30分。

2009年6月18日晚,深大放松跑2.0k

热身3圈,基础练习14组(踢腿、小步跑、跨步跑、高抬腿、后蹬跑、交叉跑、车轮跑各两组),然后放松跑2圈。

2009第25周(2009年6月15日-2009年6月21日),跑量6.0km。
周二:桃源村游泳1.2K;基础训练+深大放松跑 4.0k
周四:桃源村游泳1.2K;基础训练+放松跑2.0K;
周六:南澳珍珠湾游泳2K;
周日:南澳珍珠湾游泳1K。

本周天气炎热,跑量减少,增加游泳频率,提高健身房锻炼次数。

2009年6月23日,桃源村游泳1.2K,32分。

2009年6月23日晚,深大放松跑2.0k