山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 回复: 回复: 飘之队——最新聚会地点,FB,你我不容错过的 最爱!

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哦,忘了,那晚讨论出了节目,还有比赛人员安排,还预演了一下节目,真是暴笑啊~~~ <BR> <BR> 有证据在我这里的哦,让你们没去后悔啊!

先报到我这里吧,飘~~~~

回复: 飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

期待如风的旗袍。。。。一定要多拍点照片啊同志们

哇哇~~
如风穿旗袍应该很有曲线美哦~~~~
同学们不留点纪念怎么对得起如风GG呢?`~~~8D:});)

队长:
      有个小小的要求的呵
      到时点名时,白萝卜和红萝卜请念大声点呵,我为这对情侣取的名字,更巧的是红白萝卜都由猪猪带去的呵,哈哈、、、、

飘之队超级超级模特:东方圣、如风、六韬、 梦工厂 、老破

XDJM剩下的就看你们的了,你们组的模特身材都很好,还有其实你们队还有大把人才呀,都看花眼了

模特注意了:这几天记得多喝水,合理饮食,保持身材,注意保养皮肤,最好做个面膜 :

回复: 回复: 飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

爆米花 wrote:
飘之队超级超级模特:东方圣、如风、六韬、 梦工厂 、老破 <BR> <BR> XDJM剩下的就看你们的了,你们组的模特身材都很好,还有其实你们队还有大把人才呀,都看花眼了 <BR> <BR> 模特注意了:这几天记得多喝水,合理饮食,保持身材,注意保养皮肤,最好做个面膜 :

期待!真期待,同学们,是吧8D

等待着7月2号的夜晚!8D

9:30 负重接力赛
          4GG+4MM (名单:如风 六韬 哈本 千冰缘 粉泉山林 飘曳 山缘 之悦+3

10:15 扎帐篷大赛
             8名队员 (名单:东方圣 如风 西莉亚岛 六韬 神秘人 梦工厂 石头 MARCO

11:00 沙滩跳绳大赛
            12名队员(比赛男女各五,外加2人摇绳:哈本 MARCO)(名单: 山缘 小杜 自由鸟 夏日飞雪 梦诗 东方圣 千冰缘 幻影-2003 869 菜根谭

14:30 五人六足
            20人 (名单:飘曳 山缘 西莉亚岛 不知 粉泉山林 一叶红枫 夏日飞雪 之悦 六韬 石头+1 哈本 +1 夏日飞雪 菜根谭 marco 梦工厂 GG 梦工场 MM 小十妹 MM 傻猴子 GG 老破 GG 梦诗 MM

15:15 传情接物
             8名队员(男女队员各4名) (名单:

16:00 顶气球比赛
             8人(男女各四人 (名单:

16:45 拔河大赛
            15人(至少5名mm) (名单:

17: 30 泼水狂欢节
             5人 (名单:

今天一个上午我都在激动,那激动人心的场面总在我想象中。啊!7月2号终于来啦、、、、、、

想到了节目精彩.想到了比赛的残酷,想到了我们重在参与,但是没有想到我们能赢得本次运动会的冠军
XDJM们,我们是最棒的!

飘领队,东方教主统领有方
千秋万代,一统江湖
嘻嘻嘻