山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

端午武功山走走(活动照常,一楼有更新)

背帐篷的退了,只能找人混---和妖婆!!!
没有炉头!!!
没有对讲!!!
其它装备齐!!!
耶驴撒冷 发表于 2011-5-31 00:31
今天得到消息~~~端午节90%要加班一天为了不连累大家,本人只能先行退出了~~~车费请睡虫联系我吧,1351043 ...

我也可能周六要上班,但是我今天跟老总说了,不放的话,我就请假。
小仙 发表于 2011-6-1 08:42
背帐篷的退了,只能找人混---和妖婆!!!
没有炉头!!!
没有对讲!!!

你怎么能这样啊,把我圈了,连艳遇的机会都没有
山鹰 发表于 2011-5-30 16:09
要人帮忙背帐篷吗?免费

要啊,帮我背一个,我自个背一个,哇噻,不用跟小仙混账了

山鹰,回家过中秋不是更好  发表于 2011-6-2 10:16
其实我也很想去,但之前答应家里要回家过端午节.我真想来一次负重武功山...  发表于 2011-6-2 09:00
睡虫 发表于 2011-5-31 11:11
又少一人了
这回车费要A啦,活动回来让财务通知A多少了

阿头,这样不成啊,回来才收飞机费,等于要我先垫付了,这个不好操作呢

这样就不知道A下来的费用多少了,总不能多收吧。 要不就收200飞机费好了  发表于 2011-6-2 10:15
我看的心痒痒的~~

心痒就去吧,帮我们A车费也好啊  发表于 2011-6-2 10:12
今天得到消息~~~端午节90%要加班一天为了不连累大家,本人只能先行退出了~~~车费请睡虫联系我吧,1351043 ...

跟耶驴撒冷电话确认,他拒绝交飞机费,理由是他周一上班没看到退出时间,然后是周一截止时间太早了

老兄,我们是长途,在车还没订下来之前,你退出可以,车都已经租下来好久了,你退出当然得A车费呀,你也知道是玩长线,玩长线不先租车,临出发再租车可以租得到吗?
有你这样的吗?自己说了要A车费的,现在又不A
睡虫 发表于 2011-6-2 11:36
跟耶驴撒冷电话确认,他拒绝交飞机费,理由是他周一上班没看到退出时间,然后是周一截止时间太早了 ...

支持耶驴撒冷A车费。
如果大家都这样子的话,以后谁还愿意带队呢?长线活动车辆已经是订好的了,退出的话增加的车费就要分摊到其他人身上,这不公平。
全国性长假不可能临近放假才定车。自己报名了活动就要及时关注。
领队不是中国民航,航班改点了还要电话通知。
如果人不自觉,以后长线就象有些网站那样,要提前预交车费。否则,不予确认。
车费才多少钱哦!要不我开飞机来顶上,哈哈
蚕茧 发表于 2011-6-2 11:49
老兄,我们是长途,在车还没订下来之前,你退出可以,车都已经租下来好久了,你退出当然得A车费呀,你也 ...

都是玩户外的,怎么能这样子呢,只能说那个**有问题

领队已经很辛苦了,还要面对这样的状况,很无语
嗟觅 发表于 2011-5-31 18:04
怦然心动,但无法行动。已有安排,已被安排,已被老婆安排……

一杯  —— 杯具
怎么没见可乎?
我对不起党,我对不起人民,我错了,我愿受罚,罚端午放假只能家呆着,哪儿都不能去,好不???
蚕,别桑心,我替你空降去也~~~~
最后时候没憋住,打扮打扮,练武去咯~~~~
豆花 发表于 2011-6-3 19:57
蚕,别桑心,我替你空降去也~~~~
最后时候没憋住,打扮打扮,练武去咯~~~~ ...

哎,端午的武功山,一股马叉气喷薄而出;
都上车了,竟然没人留我。。。
都不用说啥了,报名的时候记得有三天之内退出按飞机算要掏飞机费,我本可以周六退出,但是依然不能确定是否能去,我是想去,所以周一定下端午节加班后我没办法晚上退出本次活动,但是那时候帖子就改了,车已包,退出分摊飞机费,我虽然心里不爽,但是还是不想因为我的退出影响大家答应掏这份钱。但是这个问题就是在于——如果按照领队包车算活动报名截止的话,那样所有的时间只能由领队来控制,什么时候包车谁也不知道!谁也没事不愿意退出自己喜欢的活动,这样下去就没有一个确切的标准,您可以提前一个月订车,也可以提前一天订车,试问这样谁还敢报名?还有就是领队的态度~~~这件事情本来就是在山友标准不统一的情况下产生的,当我向您反映这问题时您只关心这次的飞机费,大有“少废话拿钱”来的意思,所以我一气之下拒绝了飞机费。在这里我要声明的是:这次我不会逃避飞机费,但是不代表我的飞机费掏的合理!户外活动长线包车不确定因素是很多,作为领队包车什么的是辛苦,但不能确保每次活动都是满员;最为队员没有人恶意的随便报名占坑,之所以退出活动都是没有办法,我以前也掏过飞机费,但是提前4天退出活动仍然分摊飞机费这是第一次。正如睡虫您所说,您可以代表山友不欢迎我。对山友来说多我一个不多,少我一个不少;对我来说哪儿玩的开心就到哪儿玩,不开心就算球!山友这种不确定的报名管理方式可能的确也不适合我,我以后也不敢再在山友的活动中报名~~~祝各位山友们山野愉快!(网站基金的招行账户没有跨行转账功能,我没有招行账户,今晚从建行转了几次都不行,请睡虫回来提供一个账号给我)
1 山友现有的领队素质都还不错
2 山友的精神大家都清楚,是一个非常纯洁的圈子
3 每个活动时大家应配合好领队的工作,这样才能保证我们有更多精彩的户外活动
4 个人应服从组织服从领队