山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 ZT

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
“你一定很爱很爱她吧。”
“是爱到不知道怎么办才好。”
“是吗?”
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉

回复: 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 ZT

可万一那男人生来脆弱,岂不被他的眼泪给骗了?男人真的可靠么?

回复: 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 ZT

如果是女孩呢?

一生?奢望?太遥远!

唉,真的哭过耶,好久了...

回复: 回复: 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 ZT

飞扬GG wrote:
唉,真的哭过耶,好久了...

na ni ku de shihou shi zen me xiang de ne?? (dui bu qi, zhe tai ji zi bu neng da zhong wen.)

ceci wrote:
如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

比较真实

回复: 回复: 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 ZT

ceci wrote:
可万一那男人生来脆弱,岂不被他的眼泪给骗了?男人真的可靠么?

所以说不一定的!

也许生活里有些感情是不能承受的.明明知道没有人像他那么地爱你,却仍然只能是放手,因为你不能给他他能给你的爱,爱在此时成为了一种担负.男孩的眼泪成了一种双刃的匕首,伤了他的心脏却也伤了你的后背~

男生的眼泪可信度很高不管怎么说,至少那一刻,够真诚~~~

冷冷风 wrote:
也许生活里有些感情是不能承受的.明明知道没有人像他那么地爱你,却仍然只能是放手,因为你不能给他他能给你的爱,爱在此时成为了一种担负.男孩的眼泪成了一种双刃的匕首,伤了他的心脏却也伤了你的后背~

深有同感。但我感是感,却不忍。

ceci wrote:
想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

我也想到了那几个(没好意思写成”那些“)为我哭的男孩(唉,他们何其倒霉),
当然小时候打架,被我打哭的同班男孩不算。

有一个我正在学着去爱他,学着“珍惜”。就是因为怕“我们都变了“。我无法承受他变得对感情变得儿戏,变得”不认真“。
现实中,他总是恨恨的对我说”如果你抛弃了我,我就再也不对感情认真了“
所以我选择”不离开“。
让时间去证实他是”值得一辈子去爱的人“,证实”为你哭“就”拉住他的手,他真的可以陪你走完一生“吧

男人的眼泪真的可以相信吗?骗人吧相信多了也就无效了一次感天动地,二次、三次、、、、、、我是不相信男人的眼泪。

别信男人的眼泪!!!男儿有泪不轻弹,真正的男人是不会在女人前面落泪的,更何况是在自己喜欢的女人面前?????所以喜欢流泪的男人不可信....信不信由你!

眼泪不能证明什么,除了他的幼稚。

如果你爱他,为什么要让他哭呢?
如果她不爱你,为什么要为她哭呢?

恋爱自由,尊重对方!
爱情不需要施舍,不需要用哭来证明!

爱她,请不要哭泣!
爱他,请别让他哭泣!

如果一个男孩在给你送菊花的时候为你哭,请问,你还可以拉住他的手吗?

cookey wrote:
如果一个男孩在给你送菊花的时候为你哭,请问,你还可以拉住他的手吗?

是白色的么?

楼上的不用提醒我们,我们会为你送花的。
拉你的手?得了吧。

ceci wrote:
楼上的不用提醒我们,我们会为你送花的。 <BR> 拉你的手?得了吧。

认真点看问题,好不?老答非所问,受不鸟你了。