山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

穿越塘朗山,20公里,还没达到,每次都能完成,说真的,有点郁闷,一个人走,没问题,背着二十个人走,是有难度,真的,,

现在,我想,把羊台山,圈进来,目的,想整一个,30公里到50公里的拉练路线出来,把目光放远点看,眼下的20公里,就小儿课了,呵呵,,

我把地皮圈起来了,准备开发羊台山,有人走过吗,带上我,去遛遛,呵呵,,

回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=3151[/iframe]

看那红线,超象个人头,呵呵,,

我们就在脑门上,打转,,

不知道,会不会,聪明点呢,,

有兴趣的同学,进来,放大,研究一下,,

上塘朗,过大学城,绕西丽水库,,,

或者,上塘朗,过塘朗村,上长岭坡水库,,

http://www.2bulu.com/track/show/3151

lok119 该用户已被删除

跑马圈地....

小马戈 wrote:
跑马圈地....

那你多累呀。。。。。

呵呵!狼队占山为王,当山寨寨主了~~这可是真正的山寨哦!
若探路整出个50公里左右的成熟路线,提议命名为“西部城市森林”,PK目前的城市森林线路;
再撺掇今年底山友的“山野百里”走这条线。
偶等住南山的就不用起大早赶梧桐山、小梅沙等东部的场子了,吼吼!

我只走过石阶登大、小羊台山。山与山之间的穿越不敢去,听说打劫的很多,保安哥哥说的。

确实,那边的治安堪忧

我举双手加双脚支持,吼吼

确实不安全,还是小心为好,特别是在当前经济危机之下

狼隊,啥時候去呀,吱一聲哦~~

羊台山走N多次了,山太小,估计养不了一头狼!
不过还没把两座山穿起来走过, 从桃源村上,下梅林水库,走边防线到大勘村上,石岩镇下.好象是可行哦!
狼的想法确实不错!

走就走 谁怕谁 

还有一个想法:从梅林水库上塘朗山,穿越全程的大部分时找条道下到边防线上去,走大勘上羊台,这样应该比较合适一天的行程.
狼你那条线画的都是公路啊!路上全是车,尤其关外那些道,全是灰尘

有空去溜达一下!

杨梅 wrote:
确实,那边的治安堪忧

提议大伙儿组织个斧头帮,平日操练着些,玩户外时都抄家伙。

老鸵鸟 wrote:
提议大伙儿组织个斧头帮,平日操练着些,玩户外时都抄家伙。

不会吧??都抄家伙,那估计人还没上山呢,就都搁监狱里接受慰问了。

回复:回复:我把地圈起来了,准备"开发"羊台山

哦~记得,梅林汇龙花园附近or桃源村,是有个劳教所。
听说里边包吃包住哦,好去处啊。

刚才拿地图量了一下:
A线从桃源村上塘朗山,从梅林水库下到边防线,走边防线到大勘或麻勘上羊台山,从石岩镇下山.全程应该有35公里,包了二座山,一天走完难度标+或双+
B线从梅林水库上塘朗山,走山脊过三分之二处,找条道下长源村附近的边防线,走边防线到大勘或麻勘上羊台山,从石岩镇下山,全程应该接近26公里,包了二座山,一天走完难度标准+
两座山的路线难度不算很大,中途两山之间可以下撤.走完塘朗山后再上羊台可能会有点腻歪!

另外一个算法:
从大勘上羊台到石岩要3.5小时+边防线+塘朗山=全程
分段走一下就知道了!

豆芽 wrote:
刚才拿地图量了一下:
A线从桃源村上塘朗山,从梅林水库下到边防线,走边防线到大勘或麻勘上羊台山,从石岩镇下山.全程应该有35公里,包了二座山,一天走完难度标+或双+
B线从梅林水库上塘朗山,走山脊过三分之二处,找条道下长源村附近的边防线,走边防线到大勘或麻勘上羊台山,从石岩镇下山,全程应该接近26公里,包了二座山,一天走完难度标准+
两座山的路线难度不算很大,中途两山之间可以下撤.走完塘朗山后再上羊台可能会有点腻歪!

另外一个算法:
从大勘上羊台到石岩要3.5小时+边防线+塘朗山=全程
分段走一下就知道了!

豆芽有做功课呢……好好学习