山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳市体育中心田径副场--新的跑步训练地点

深圳市体育馆的西面,深圳市游泳跳水馆的北面有一块标准足球场地,跑道较好,适合场地训练。
平常下午15:00-17:00有深圳体工队的在场进行训练。
一般开门时间是早上7:00,晚上19:30.
欢迎大家哈。

回复:新的跑步训练地点

精神同跑

回复:深圳市体育馆西侧--新的跑步训练地点

那里场地不让随便进吧:})

我去几个月了,没有遇到不让进入的情况。偶尔有四五位跑友过来训练。

步版主应该经常在那里跑步;
我去过几次,晚上一般可以跑,人很少;早上,周六去过一次,锁门了,进不去,
当然可以学学步版,翻墙了

我倒是离得比较近,请问楼主能否留个联系方式?一般晚上几点开跑?一个星期跑哪几天?

刚有跑友晚上跑步背包被盗,损失现金,手机,IC卡IP卡IQ卡等贵重一批.

大家小心了.

善存片 wrote:
刚有跑友晚上跑步背包被盗,损失现金,手机,IC卡IP卡IQ卡等贵重一批.

大家小心了.

背包的拉链用小锁子锁好,然后再用链子锁把背包锁到边上的铁栅栏上,就保险一些了。
我跑南京的玄武湖就用这种办法。

久重 wrote:

背包的拉链用小锁子锁好,然后再用链子锁把背包锁到边上的铁栅栏上,就保险一些了。
我跑南京的玄武湖就用这种办法。

只帶一串鑰匙、手機、少許零花錢,輕身前去訓練,估計最為保險不過了。:I:I:I
但按目前的天氣,似乎又不太適合如此輕便前去:?):?):?)萬事還是小心為妙吧!

一般是下午5:00到6:00在体育馆西侧跑步。尽量只带衣服,水和钥匙。
明天去笔架山,见面聊

这个场地我经常去的,我去的时间是早上8点开始跑,下午没有去过,早上去跑的人很少,好像经常去的就是几位天天去的。早上我是没有丢过东西,我是背着包,或者骑单车去的。

昨晚7:30去副场,已经锁门.叫了金师傅(他们一家四口就住在大门的右侧小房)给我开了门,让我进去跑步,哈哈,一个人跑赛道,可惜不是开F1,要不就太爽了饿.
跑完后,和金师傅沟通了一下,希望他能够延长晚上锁门的时间,希望能够满足这边的跑友们晚上18:00-21:00的训练时间。再努力沟通中\\\\,如果可以了,希望就近的朋友过来训练.

奥巴巴 wrote:
昨晚7:30去副场,已经锁门.叫了金师傅(他们一家四口就住在大门的右侧小房)给我开了门,让我进去跑步,哈哈,一个人跑赛道,可惜不是开F1,要不就太爽了饿.
跑完后,和金师傅沟通了一下,希望他能够延长晚上锁门的时间,希望能够满足这边的跑友们晚上18:00-21:00的训练时间。再努力沟通中\\\\,如果可以了,希望就近的朋友过来训练.

奥巴巴,上个星期天在笔架山怎么没有看到你,你如果组织在这里训练我可能会经常光顾的哦~不过我下班比较晚要18:00。

这个场地要是真能方便跑,那就太好了。

希望lz沟通完毕,发召集贴,这里的跑友应该很多的

只喜欢跑塑胶跑道,应该会经常碰面。

和管理者在沟通中、、、到时请大家看召集帖。
希望每周二/周四晚6:00--8:30和大家一起跑步哈。

回复:回复:深圳市体育馆西侧--新的跑步训练地点

还没有跑过正规跑道,等膝盖好了要去试一下.

回复:回复:深圳市体育馆西侧--新的跑步训练地点

刚才忍不住去跑了5公里,感觉还可以.看来以后可以常来这里跑了.

Justin_guo wrote:
刚才忍不住去跑了5公里,感觉还可以.看来以后可以常来这里跑了.

哈哈,今天也忍不住去跑了15公里.感觉有点闷热.
跑完后遇到一个专业的田径教练MM,聊了一下,感觉专业的重要性.