山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳跑友港马成绩表

2009港马,完成全程比赛人数统计如下。
参赛组        汇总
MFG(女子最强组)   17
MFS(女子壮年组)   151
MFM1(女子先进1组)  233
MFM2(女子先进2组)  171
MMG(男子最强组)   30
MMS(男子壮年组)   1319
MMM1(男子先进1组)  1712
MMM2(男子先进2组)  1999
总计         5632

据我所了解,完成港马比赛的深圳跑友成绩如下。
红色名字是MM。
有遗漏请补充。

回复:深圳跑友港马成绩表

MMM2和MFM2组的发挥都很稳定阿

希望明年可以在表中

可不可以说,马拉松时代来临了?

就我们这个小团体来说,马拉松时代确实来临了。
北马、大马、上马、厦马,再加上港马和澳马,都可以组队参加,这个规模算是不小的了。

但全民马拉松时代的来临还早着呐。
我们先把自己的这个小团体搞好就行。

全馬報名參加的共8K多,5632人在規定的時間完成比賽,未完成比賽加未參加比賽的共至少2400人,三分之一未完成,看來比列還是很高的,我們的組員全部完成比賽,值得慶賀!!

唉,长距离能力还是不行啊,以后赛前还是要加强训练才行,侥幸心理是不行的.
另外,抽筋除了缺电解质外,是不是也是缺钙的表现,我是不是应该补钙啊?

今年少了木野没去
明年还不确定有我不?

很骄傲!

老萝卜头、六脚狼和小亚是否填错组别了?

看了两年的港马,我们组织的参赛队员都完成得特别好,港马最有意思,也最耐人回味,总让我想起当年那个竭尽全力跑到马拉松市报信的希腊前辈,同时也见证了更多平民的坚韧与伟大,仰视这些永不止步。。。。。。

步频140 wrote:
老萝卜头、六脚狼和小亚是否填错组别了?

没错呀,是先进二组(64年前)的。

第一次跑这么长的距离,没想到还完成了。只是第二天连站立都困难。
参加港马感觉顶好的,象去参加一个狂欢节。
谢谢步频的指导和周到的帮助,谢谢跑版的跑友们。

祝贺各位......

祝贺!港马真的难度高不少啊!看来值得挑战!

很好,希望下次能参加。

回复:回复:深圳跑友港马成绩表

祝贺,希望2010我也参加!

港马燃点起了我再战马拉松的激情,我收回这是我最后一次跑马的话,明年应该还会去。
耐力明显比上次增强了,但还远远不够,还要继续练习。

回复:回复:深圳跑友港马成绩表

除了5562人.还有不少人跑完了但是在关门时间以外所以没有统计下来.

祝贺各位!