山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺IRUN**跑友在周日深圳首届铁三比赛中取得优异成绩!

[nbsp]
祝贺IRUN深圳跑友天使、自翔、欧家敬、鲁宇、游鱼、空巴、丁成、风D行.水影.等跑友 (排名不分先后)在11.9日深圳首届铁人三项赛中取得优异的成绩!

接力组

游泳,单车,跑步 分三个人完成,其中跑步5公里。

男子接力组 ,第一名 跑友: 风D行, 
男子接力组 ,第二名 跑友: 欧家敬,  

男女混合组 , 第一名 跑友:鲁宇 
-----------

个人组

游泳,单车,跑步 三项均需 1人完成

男子分龄A组 ,第三名,1:20'28"40 炽天使 
男子分龄A组 ,第七名,1:29'50"07 自翔
男子分龄A组 ,第11名,1:40'48"12 游鱼

男子分龄B组 ,第一名,1:30'16"90 丁成
男子分龄B组 ,第三名,1:44'18"83 跳跳虎 

女子个人组

男子分龄组 ,第一名,1:28'35"96 水影

附:2008年深圳红牛杯铁人三项邀请赛竞赛规程
http://www.szca.org/news/onews.asp?id=1681

[nbsp][nbsp]

回复:周日铁三照片

参加的TX跟贴把资料附上啊

接力赛 前三名跑友都是跑版的
-------

SF,还有吧!

论坛出错了。。。
发不了了

alert("请输入内容."); return false; } return true; } try{ limitAttNum=4; } catch(e) { limitAttNum=4; } curAttNum=0; function add_more_att() { curAttNum++; if(curAttNum>=limitAttNum) { alert("只能添加"+limitAttNum+"个附件"); return; } obj=document.getElementById("upload"); obj1=document.getElementById("upload1"); addobj=document.createElement("span"); addobj.innerHTML=obj.innerHTML+"
"; obj1.appendChild(addobj); } var uploadMenus=new Array

飞吻

天使和水影

见识了木头MM的长枪大炮,另外木头MM昨天的打扮也相当专业

回复:祝贺IRUN**跑友在周日深圳首届铁三比赛中取得优异成绩!

祝贺!

回复:祝贺IRUN**跑友在周日深圳首届铁三比赛中取得优异成绩!

自翔游泳游得的也太爽了,都忘了上岸
终于见识了水影的游泳能力,太强了.

本来应该按顺序发的,
游泳,单车,跑步
不好意思,发乱了,就直接传阿

--------

混合组游泳冠军
来自美国的AMY

恐怕发了这个图片要爆料了,不怪俺,其实是风搞的!

接受电台采访

今天把图片都缩小了200K以下
似乎不能发图了

明天继续

回复:回复:祝贺IRUN**跑友在周日深圳首届铁三比赛中取得优异成绩!

虎兄的飞吻让俺们感动体育精神......

向猛人们学习,致敬! 可惜错过没去看比赛.