山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上深大游泳约伴(欢迎偶遇,请阅读“★特别注意★”部分)

欢迎加入QQ群:58716776

★特别注意★
鉴于大多数同学下午无法参加,将时间暂时改为晚上,除星期二晚上要徒步外,我都可能来,确定要参加的请提前悄悄话联系我哈。
唯一遗憾的是现在水质不如前些时候了。

两年多没有下过游泳池了,深大新游泳馆4月15日刚开放,今天去体验了一下,人很少水质非常好,特别意外的是发现增加了热水冲凉,很超值。
最靠外边的泳道,希望能持之以恒并能偶遇同学(接头暗号:要发票吗?)。
办理游泳证需要:健康(体检)证明、初次来通过深水试游50米
校内外票价分别为8元/15元。

【活动内容】
常规游泳锻炼,增强体质、重在参与,可交流技术,比坚持不懈,而不比赛速度。

【时间地点】
每周星期一、星期四,深圳大学新游泳馆,最靠外边的泳道,下午4:00开始,可以一直游到闭馆,我大概到5:10。

【注意事项】
1、该游泳池为标准深水池(大概2米),也可在旁边的浅水的儿童池游泳(<1.6米);
2、下水前可喝一点甜饮料,可改善不适的感觉。

回复:周一、四下午深大游泳约伴

好样的,支持,,

有住在附近的同学,,

进来报个到,一起去运动运动吧,呵呵,,

开馆了,开馆了,潜水的出来,,

欢迎你来,踢馆,呵呵,,

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=18371

不是深大的也可以办证吗?正想今年学游泳呢!!

还没去过新的呢,有时间去泡泡

想去减肥:
问题:怎么能拿到校内的8块钱的票价啊~~~
才开到九点啊,加班就没法去了:})

04月21日星期1 【菩萨运动】周一、四下午深大游泳约伴(第1-2期)

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1702

我们能办到校内的8元证吗?如果能正常上下班我去就偶遇(混个饭饭吃吃《嘻嘻!!!),可惜我这没日没夜的工作何时能了啊?

廊桥 wrote:
我们能办到校内的8元证吗?如果能正常上下班我去就偶遇(混个饭饭吃吃《嘻嘻!!!),可惜我这没日没夜的工作何时能了啊?

又发现,,

一个认真看贴的人了,呵呵,,

偶不大会游泳,遗憾,虽然游泳是个好运动

我免强能游完50米,就是去深大有点远了。我在龙华,唉。

我想去游泳,时间没问题的.只是你说的接头地点是深水池吧,我可能过不了测试呢. 还有怎么才能办到内部游泳证呢

回复:周一、四下午深大游泳约伴(一直坚持、欢迎偶遇而不再召集)

周一俺都去可游3000M,没见人兄啊

回复:周一、四下午深大游泳约伴(一直坚持、欢迎偶遇而不再召集)

:I 问一下现在还有人坚持吗?

怎么没有约在体育馆游泳的呢?

也去深大泳池偶去

回复:回复:周一、四下午深大游泳约伴(一直坚持、欢迎偶遇而不再召集)

哈...
去深大泳池偶遇去

不是哦,周一周四下午4点就开始,要上班的呢!不过活动很诱人啊!我就住深大边上!

青山飞蝶 wrote:
怎么没有约在体育馆游泳的呢?

有啊,我们这周都会在体育馆游耶!

风中小雪 wrote:

有啊,我们这周都会在体育馆游耶!

我去體育館跟你們偶遇