山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智能秒表团购(结束)

智能秒表团购调查

生产厂家:深圳天福电子有限公司

我个人先购买了一只作为样品,试用了一下,觉得不错,推荐给大家。
功能上,无限分段计时,显示每段时间和累计时间,自动保存最多35段计时数据,在不中断计时的情况下可以查看前面各段时间及累计时间,对于我们训练来说这些足够了,其他功能与普通秒表类似,详情请看相关说明。
意向团购以下两款,其功能完全相同,价格一样,只是形状上的差别,为了方便型号统一为35道,因为道数越多价格越高,35道是个折中之计。
本周日笔架山活动我会带去,有意向的同学可以来现场看货。
需要者请跟帖说明数量和型号,团购价格在120元左右,市面上该类产品零售价格会高20~30%以上,需要统计数量后再去和厂家洽谈。
未尽事宜,欢迎大家提问。

名  称: 智能方形多道秒表
型  号: TS2106-X
简要说明: *方形多功能秒表 10-150道任选;
*三排数字显示;
*正常走时、日历;
*12/24小时显示模式
*1/100秒计时;
*100小时秒表;
*每日响闹;
注:-RT为温度测量与采集功能(采用西德高新技术温控传感系统)

数量统计:
步频 1只
久重 1只
晓砚 1只
厦门牛牛 1只

其他朋友我忘了有没有确认需要,有需要请跟帖或站内信息给我,确定好数量后我会通知大家交款的方式,统计到本周日截止吧。
由于数量与预计的有较大出入,团购价格可能不是预计的了,我尽量争取便宜点。

回复: 智能秒表团购调查

名  称: 智能园形多道秒表
型  号: TS2108-X
简要说明: *园形多功能秒表 10-150道任选;
*三排数字显示;
*正常走时、日历;
*12/24小时显示模式
*1/100秒计时;
*100小时秒表;
*每日响闹;
注:-RT为温度测量与采集功能(采用西德高新技术温控传感系统)

我要智能方形多道秒表×1个

35道是不是指能记的分段数量,平时训练的话足够了,不过马拉松可是需要43段(42公里+195米). 比这个高一个级别的要贵多少?

回复: 回复: 智能秒表团购调查

塞科 wrote:
35道是不是指能记的分段数量,平时训练的话足够了,不过马拉松可是需要43段(42公里+195米). 比这个高一个级别的要贵多少?

即时记忆不限分段数量,即总能显示最近一段的单圈时间和累计时间,但只能查询到最多35段的历史记录。
更高级别的是60道,价格大概是150(团购价),100道好像是200,我个人的想法是,马拉松就两公里按一次表,5公里处也按一下,基本能满足需求。

塞科 wrote:

马拉松比赛中,拿这样一个较大的秒表合适否?

如果是带在手上的话,可能会好点..
另,跑马拉松,所带东西都应轻便为主!

我是厦门牛牛,李宁IRUN网站上有我,不知道我能否也买一个上面的秒表。有点唐突,不好意思,不方便,也没关系。欢迎你们来厦门参加08马拉松.

周日先看下,不知表上有没有挂钩,可穿根绳子什么的?

厦门牛牛 wrote:
我是厦门牛牛,李宁IRUN网站上有我,不知道我能否也买一个上面的秒表。有点唐突,不好意思,不方便,也没关系。欢迎你们来厦门参加08马拉松.

暂时还在意向调查中,还没有涉及到购买问题,因个人时间精力有限,暂不能受理外地朋友购买,这个问题再想其他办法,好吧?

宜丰 wrote:
周日先看下,不知表上有没有挂钩,可穿根绳子什么的?

有挂绳,脖子上那种,跑步过程中还是应拿在手里或请朋友代为计时。
目前腕表好像还没有这种分段计时功能的品种,因其需要屏幕较大,也许可以想其他办法固定在手臂上。

大家不用担心,有绳子的,你平时可以挂在脖子上,跑时自己记时的时候可以把绳子缠在自己手腕上,算是两用的了,就是没腕表那么好看而已。

要是这边最终确定团购的话,可以给厦门的牛牛购一个,不过,最快也得等到明年1月厦马时才能带过去给你哟,要做好长时间等待的心理准备

支持团购!义工解放了,跑步结束自行报成绩就可以了。

个人觉得不适合用秒表。买卡西欧的跑步表吧,总共可以记录500组,可以分多次记录!

比如11号,你跑了30圈,30组数据,保存成记录1;
12号,你又跑了20圈,20组数据,保存成记录2;
。。。。
每个记录上有日期。

我9月9号记录现在还在,当然我跑得少,呵呵。

唯一遗憾的是,这是小日本的产品。我没有找到其它类似的。
我买的是:str-800,350元。

娜仁 wrote:
支持团购!义工解放了,跑步结束自行报成绩就可以了。

上周在深大当义工, 才知道当义工不容易, 记错了圈, 害得李国正和老姜多跑了一圈.)

还以为是腕表.
如果拿在手里,记时会不会不方便? 周末看看再说.

青山老牛 wrote:
个人觉得不适合用秒表。买卡西欧的跑步表吧,总共可以记录500组,可以分多次记录! <BR> <BR> 比如11号,你跑了30圈,30组数据,保存成记录1; <BR> 12号,你又跑了20圈,20组数据,保存成记录2; <BR> 。。。。 <BR> 每个记录上有日期。 <BR> <BR> 我9月9号记录现在还在,当然我跑得少,呵呵。 <BR> <BR> 唯一遗憾的是,这是小日本的产品。我没有找到其它类似的。 <BR> 我买的是:str-800,350元。

这个在哪里有卖?贵了一点儿, 有没有低个级别的?

看了一下,功能确实不错,不知香港的价格是多少?

世界時間
 29個時區 (27個城市), 城市代碼顯示, 日光節約時間開啟/關閉
.1/100秒馬錶
 測量範圍: 99:59'59"99
 測量模式: 計圈測量,,圈數/分割時間測量
 記憶容量: 500 圈/分割時間 (具編號), 最佳圈數
.倒數計時
 測量單位: 1秒

測量範圍: 24小時
 開始測量設定範圍: 1分~24小時 (1分為增加單位及1小時為增加單位)
 其它: 自動重新計時
.每日鬧鈴
.整點報時
.自動日曆系統 (~2039年)
.12/24時制切換
.時間功能: 時,分,秒,am/pm,年,月,星期,日
.自動冷光照明系統
.誤差值:每月 ±15秒
.電池壽命: 約3年
.尺寸:51.8×46.2×11.6mm
.重量:37g

谢谢白云的热心,也理解你们工作很忙,我会密切关注你们的团购,我看看直接联系厂家,能不能邮寄给我。如果能算到你们的团购里面,按团购价买,呵呵,那就更好了。