山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凌云崖

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
梧桐山
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

【活动主题】登梧桐山,强身健体,享受自然。

【集合时间】2011年10月6日 9:30

【集合地点】梧桐山管理大楼门口(门口就是公交车站"长岭站")

【约伴人】行者

【级别】标准

【约伴人数】6人

【费用预算】零费用,下山如FB,则AA制。

【天气预报】
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
http://www.szmb.gov.cn

【路线介绍】 长岭-凌云崖-非常梧桐-莲塘 (路线依据当时天气等情况可调)
【乘车路线】 深圳电子地图:http://map.sz.bendibao.com/
                   公交车查询地址:http://www.sz800.com/bus/

【公共装备】 药包 (只备用常用药品)保护绳25m 保护琐 保护绳 1.2m辅绳 0.6m辅绳

【报名条件】 身体健康,近期无疾病,体能良好,有一定的攀爬及平衡能力.平衡力差和恐高的请勿报名

【报名方式】 跟帖报名,并留下ID/联系电话/紧急联系电话/线路经验,无紧急联系电话者不予确认。不欢迎+1、+2报名。

【物资装备】
必备:购买保险头盔、双肩背包、舒适登山鞋 长袖衣裤、手套、一餐干粮,1.5升水或以上。
可选:个人药品、驱蚊水、蛇药、 登山杖、护膝、
【本活动可能遇到的危险】  
1、 滑坠:
2、 被乱石滚落击中:.
3、 落水湿身:
4.   蛇虫攻击的危险:
5、防暑:
6、 被打劫的危险:
7、其它运动伤害.

【免责声明】
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。遇有人身伤害发生,领队及同行人员有义务提供必要而及时的救助。
【特别说明】如周日下雨,为安全起见,活动自动取消或改走备用路线。备用路线待定.

已通过 (3 人)

留言 申请时间
汉堡 2011-10-2 22:03
山顶风 2011-9-28 10:24
红尘自有孙行者

:)

本人没走过此线路 只知道入口  据走过的人介绍比小燕子崖略难

保险必须的 专业头盔也是必须的

非常梧桐下来 下午去仙桐攀岩 有六张门票

传说中的沙发
回来再报不知还有没有位置
高难动作,精支!
6号不确定在哪个城市,不敢报
凌云崖是哪里呀,看来是孤陋寡闻了
【路线介绍】 长岭-燕子崖-梧桐山顶-废弃公路-莲塘

线路上说是燕子崖耶。

哦  发表于 2011-9-28 08:28
【集合时间】2011年10月6日 9点之后 怕空降 确认后悄悄给具体集合时间

空降不关小黑屋的

安全考虑 怕人多 不好控制  发表于 2011-9-28 11:35
俺猜这凌云崖是在凌云道旁边的吧。

骚羽 果然聪明决定 哈哈  发表于 2011-9-28 13:56
6号还没有回到深圳啊!太可惜了,不然我手上的那张票也能一起用了!
我的票截止时间是10月30日!
还得带头盔?这么高难度。
还要戴头盔?没有。。。
老发这么难的线路,跟不上啊
7号去行不行?我跟上..小梧桐农家乐聚餐,新发现的,4人以内我请客.何如?

5人则A(N-4)  发表于 2011-9-30 16:49
7号休息 8号上班  不搞那么累
我跟山顶风只去过大小燕子崖。期待这次的新路线
汉堡 发表于 2011-10-2 22:22
我跟山顶风只去过大小燕子崖。期待这次的新路线

记得这两样 保险必须的 专业头盔也是必须的

6号没时间,精支.
我回来深圳了,不过燕子崖我都上得不那么轻易,这个还要难,不敢跟啊