山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月10日漫步梅沙尖[深圳]

活动类型:
标准
开始时间:
活动地点:
梅沙尖及沿线
已报名人数:
剩余名额:
1 人

明天是个阳光灿烂的日子,让我们迎着朝阳,穿过丛林,登上高山,眺望东部美丽的山川、河流、大海吧
【集合时间】2011年4月10日周日上午10:00,10:10分出发。
【集合地点】盐田检查站
特别提示:该站附近没有小卖部,出发请准备好干粮和水。
【活动线路】盐田检查站-木瓜小道-兰花基地-梅沙尖-山海大观-海关疗养院(全程约5-6小时,将视天气情况调整线路)
本线路大部分无树荫遮挡,视线开阔,在梅沙尖及以后的高处,一览大海及东部华侨城的景色,海拔起伏不大,梅沙尖海拔773米,其顶峰是一个标志性建筑-------铁塔。地面为沙石路、下坡时比较滑,山间星星点点的点缀着映山红。从起点到下山公路处,全程14.4公里。在海关疗养院有公交车站,103路、387路。
行进轨迹:http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=7038

【线路级别】标准
公交查询:http://www.sz800.com/bus/
天气查询:http://www.szmb.gov.cn
【所需费用】0费用,如晚餐FB,则AA制。
【联系方式】领队电话将在4日10点前通过悄悄发给确认人员
【物资装备】
1、登山鞋或军胶、双肩背包、登山仗、长衣长裤、护膝、遮阳帽、毛巾、手套、拉圾袋、个人证件、头灯等。有对讲机的同学请带上。
2、自带2.5升以上的水和功能性饮料、一餐干粮、榨菜、水果等零食。
3、自备药品:十滴水、藿香正气丸、蛇药、创可贴、云南白药、风油精、清凉油及其他个人特殊药品。
【可能遇到的危险】
1、 滑坠山崖、沟谷,交通事故;
2、 被乱石或树木滚落击中;
3、 碰伤或扭伤手、脚;
4、 毒蛇、黄蜂侵扰;
5、被打劫
【注意事项】
1、凡报名人员视同默认山友户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,拾捡垃圾,提倡环保;
4、整个活动中集体观念第一,队伍行进紧凑,严防后方队员迷路的现象发生;
5、尽量少带现金及贵重物品;
6、已经确认之队员如要退出请在集合前电话通知,不罚款;
7、遇雨小雨活动继续,中到大雨本次活动取消,请报名参加活动的驴友密切注意本帖;
【安全制度】
一、“二人同行”安全制度:
前队探路、后队收尾、必须至少两个同行,不得单独个人开路或收尾,禁止二人超越声音清晰可通距离。
诠释“二人同行”制度标准:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&pg=1&age=0&bpg=1#193930
二、“手机开机”安全制度:
在穿越或登山或其它户外旅行活动其间,请一直保持手机畅通,不要关机。
“山友安全制度”详情入口:
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=45&age=0&pg=1
【免责声明】  
1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,参加者须对自己的安全负责。  
2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;本着对自己、对家人负责,请购买个人意外险!请参考http://bx.doyouhike.net/
3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。  
4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。  
5、本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。

已通过 (22 人)

留言 申请时间
king_poon

参加啊,可以加2MM不?谢谢,都有户外经验的,想去梅沙尖好久了

福音

几年没走过此线了,跟上!带1MM

耶驴撒冷

还加一MM,本人有全年没牙拉墨爆鲜

圆圆叶子

纯粹围观的,精神支持下,增加人气,去不成也冒冒泡

懒虫mm

报名,另加2MM

大仙

装备齐.....抱

华英雄

另加一MM

大石

新进会员非新驴,装备齐全经验足,久未登山体发胖,友人推荐到山友,继续户外练体魄,还望领队高抬手,批准加入做贡献。

轻舟

还是报吧,某个BT发飚了

茄紫

装备齐,报名

高兴sz

老驢,裝備齊,樂於助人,報名

钟哥

没事去走走,好久没参加山友活动了

孤鸿

去溜達下,拍拍照

青云曲道

俺再跟.........

兵歌

跟山野老哥,品梅沙胜景

地衣 2011-4-7 18:21
艺邱

外带一GG,一MM

远风 2011-4-7 13:23
啊拉木汗

周日有空一定参加

阿杜 2011-4-7 11:36

梅沙尖还没有走过,这次跟山野大叔去走走
还可以围观一下东部华侨城
精神支持一下!
淡水摄驴 发表于 2011-4-7 08:29
梅沙尖还没有走过,这次跟山野大叔去走走
还可以围观一下东部华侨城

有摄驴在,不愁阿胶了
宝贝卉儿 发表于 2011-4-7 09:27
精神支持一下!

谢谢啦
我先声援下,,,
先精神支持,有空一定跟上
小小妖 发表于 2011-4-7 09:39
我先声援下,,,

来吧!妖媚,你若来会充满欢声笑语
小鱼儿 发表于 2011-4-7 09:44
先精神支持,有空一定跟上

有精神就好,有行动更好,鱼美人
山野 发表于 2011-4-7 09:49
有精神就好,有行动更好,鱼美人

是美人鱼
来捧个人场,周七要值班
大熊猫 发表于 2011-4-7 09:58
来捧个人场,周七要值班

你就围着人民币转吧,好久没有折腾老猫了
梅沙尖好地方,精神与你们同行!
好活动
三福 发表于 2011-4-7 11:33
梅沙尖好地方,精神与你们同行!

不要精神要肉体,美女
焦点 发表于 2011-4-7 11:33
好活动

来参加我们的团伙吧
跟上
远风 发表于 2011-4-7 12:27
跟上

终于有美女跟队了不然要成秃驴队了

才注意到(之前是摄驴带我批准的,他是管理员,有权人)阿杜也是美MM
没精神,有玉体,支特山野大哥