山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【海岸线】之-红排角(有对讲的同学请带上)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2009-3-1 00:00 至 2009-3-1 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
0 人

穿越久违的海岸线,追寻湛蓝色的梦

此次活动是2009海岸线系列活动的首站,欢迎新人参加,原则上依报名先后确认,但会给新人留位,约占总名额的1/4,具体不固定,谢谢支持和配合,期待与您同行

【活动地点】坝光 红排角
【集合地点】市体育馆南门(女排雕像)
【集合时间】03-01周日早8:20,8:30准时出发 ,迟到5分钟罚款10门,超5分钟,不等人,费用照摊

【报名方式】山友实名报名,拒绝+1、+N
【公共费用】车费大约40/人,FB则AA

【报名要求】
1、要求报名人员具备一定体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、不要求负重,但基本装备和个人物资必须自己背。
3、户外活动有危险,请谨慎报名。
4、海岸线穿越,部分路段需要岩壁攀爬,对队员平衡能力和攀爬能力有要求。

【装备要求】
1、个人装备:双肩背包、登山鞋、长袖衣裤、手套、防水袋、备用衣裤、头灯或手电、指南针、救生哨、雨具、太阳帽、小刀、手机、环保塑料袋。
2、个人药品:人丹或十滴水,创可贴,止痛膏,风油精,肚痛健胃片,蛇药,及个人专用药品。
3、个人食品:1.5升以上饮用水、运动型饮料、一顿午餐食品、咸菜、少量巧克力、牛肉干等。

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动之副领队、收队。

香港高流湾潮汐表靠近深圳东海岸,可参考:
http://gb.weather.gov.hk/tide/cKLWtide.htm

已通过 (19 人)

留言 申请时间
宝贝天使

大钟哥,还记得我不,带上我一个行不!

一颗彗星

扩军吧!大钟,不然俺空降行不行

悠悠灯

抱着板凳报名

小姿

一天的,我也要去啊

我心随风

很想去;太迟看到...排队候补.

6小溪

仰视哈

月儿湾湾

哗,大钟摆擂台比武招亲?队伍这么长!多一个我也不算多,我只是看看不登擂台!

jay

偶只是路过。。。

向楼上学习 精支一把

青藤茶社

人气如此旺 精神支持

三福

大钟哥。。。。。。

断公子

不知还有没有机会~~~~

蜻蜓

凑热闹

timtim

忒夸张了吧......

山水哥哥

新人,混个脸熟先

想飞的鱼

新人飘过,这么火爆是不是有钻石捡。。。。

阿琳

没去过。。报名。。

闲小子

大钟哥,你还记得我吗?我也是你粉丝哦!心动,不行动。

扬帆818

我是一个户外登山爱好者

拽樱桃MM

既然都这么多人了。多我一个不多。 排队等大钟G发钱