山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝愿山友能更好的发展,谈点个人建议,呵呵

因为公司原因,好久没有参加山友的活动了,其它户外活动也基本停止了……

也算是山友老驴了,最早如风带头老大活跃期,带动很多一个平台及多个平台的互动,当初的山友论坛可说如早上的太阳,春意盎然,充满生机,管理团队激情澎湃,活动丰富多采,平台战略实施有序,制度相对规范,风气愉悦,领队有激情,参与者有热情…………

如今山友感觉欠缺了些什么,很多大型活动……,很多领队的隐身,难道是因为很多姑娘出嫁,很多老驴有了家庭和孩子,还是淡漠了户外,有了自己的小圈子,相信任何好的平台……接力是延续的,品牌的凝聚力是靠一种文化去传承……

文化是一代接力一代,偶尔到山友看看,很多老人不再,平台的吸引力弱化了,有些感慨:?)

虽然不了解发生了什么,但当初深圳户外除了磨房可以说山友是最活跃户外论坛之一,发展到今天,希望山友能有更好的起色,户外山友的乐园……

一个平台如人生,可以平淡简单,也能做到轰轰烈烈,当然对个体而言讲究的是快乐简单,幸福分享,但对山友团队,讲究的就是如何搭建更广阔的平台,也许户外的文化讲究的就是随意而安就好

一个平台的领袖需要承担更大的责任和义务,不能轻言放弃,她领导的团队宣贯的是一种文化和精神,…………

个人对山友团队的一点建议,说的不对地方请见谅

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:山友平台需要精神领袖,更需要管理团队的战略实施

现在是比较冷清呢,

回复:山友平台需要精神领袖,更需要管理团队的战略实施

大家都要生活

回复:祝愿山友能更好的发展,谈点个人建议,呵呵

要如风重出江湖,偶尔带一次队,活跃气氛。

支持8D

伊利特 wrote:
支持8D

兄弟好,好久不见了

今天弘法寺印顺方丈开示,过去学习拜会,很有启示……

因事业居地变迁,结婚有了宝宝等等,很多老驴都离山友远行,难得小伊还能冒个泡,呵呵,山友有印象的老领队,象如风、074、伊利特、一牛、飞羽、酒糊涂、眼泪天使、西莉岛岛、我是谁、西街柚子、飞扬、松之岩、深圳天空、标哥、看花、土拨鼠、咖啡、东方圣、台风、寒江独钓等等,留给的就是记忆中的符号,人生有些是匆匆过客,有些潜水深的已成江湖中的传说……

世事变迁,记得曾经和朋友讨论过,作为一个驴的户外生命到底有多久:

长江后浪推前浪,望山友这个平台能更好的发展……永远是户外朋友的开心家园

楼上的,顶

祝好~~~

同感,顶前辈

祝山友越来越好!

留恋山友!

虽然很少来这,但是一直关注着山友。
我想还是圈子越玩越小了,所以来的人也越来越少了。:~)

好久不见,老兄

十分怀恋疯狂的岁月。当为结婚生子而忙碌,为事业工作而操劳时,自己能支配的时间就很少了。身不由己啊

唉,同感啊。山友的老朋友多啊。

出来冒个泡。
同在山友的岁月还是让人怀念的。

长江后浪推前浪,

长期出差在外,好不容易回深圳组织个活动,响应寥寥啊!人在江湖飘啊!

东方圣 wrote:
好久不见,老兄

十分怀恋疯狂的岁月。当为结婚生子而忙碌,为事业工作而操劳时,自己能支配的时间就很少了。身不由己啊

拜托,都成这个猪头样了,,换个帅点的上来

猿人,我也记得呀,高大威猛的强人
虽然很多山友少参加活动,少来灌水,但是相信关注的心一直不变,诚如我一样:I!期待我们大家重聚的日子!!
哈哈

祝山友越来越好! 。。。。。。。。。。。。。。。

回复:回复:祝愿山友能更好的发展,谈点个人建议,呵呵

悲哀