山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有打算跑上马的吗?

[nbsp][nbsp]
请和我联系,有上海跑友会提供报名和后勤服务,有一定的免费名额。

回复:有打算跑上马的吗?

夏里巴 wrote:
[nbsp][nbsp]
请和我联系,有上海跑友会提供报名和后勤服务,有一定的免费名额。

我和宜丰,高飞要去.其他还有谁去就不知了.

蓝雨,冰山两位报名,请问你那详细情况。我的联系方式13602640513,QQ41919307

如能提前名额及后勤服务,我们就打算预定28号飞上海。

北京回来再做打算

已出28、29往返上海的机票,铁定报名。请悄悄告知联系方式。谢谢!

我也去,报名。

比赛项目及报名费:
全程马拉松(42.195公里)——60元
半程马拉松(21.0975公里)——50元

具体能有几个免费名额,还在和赞助商商议中,有消息会及时发布
---------

计时芯片押金:
100元(与报名费同时缴纳,比赛结束后芯片交还至大赛组委会,退押金)

报名材料:(9.25前提交给我)
1、报名表电子档由于超过附件限制,需要的我再单独发邮件 (须打印后书面填写,并由本人签名)
2、健康证明(注册医疗机构检查)
3、身份证复印件

说明:与上海马拉松官方核实以下事项:
1)本次上马团体报名一律以书面方式提交报名表,不接受电子文档;
2)健康证明不能以往届同类比赛的成绩证书替代,必须为注册医疗机构签发的体检证明;
3)以上三份材料必须齐全,均以书面方式提交。

健康证明是否复印件即可?

请将报名表格发邮件给我,谢谢!yewd2002@sohu.com
另:请告知体检证明是否复印件即可?

夏里巴 wrote:
具体能有几个免费名额,还在和赞助商商议中,有消息会及时发布
---------

请问:
1、赞助商名称?
2、赞助商、深圳跑友的权利和义务?

1、赞助商就是上马的主赞助商:美津浓
2、暂时不知,应该没啥特别要求,就是上海的一起跑俱乐部希望能惠及深圳跑友

他们大概会有 30个免费名额吧,已经说了主要会提供给异地来沪跑友。