山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【穿越塘朗№022】08月15日(周六)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

今天,我们搜救中队,又去梅林后山培训了,,

熟悉了,上升,下降,的基本动作,,

是时候,找时间练习一下了,,

有兴趣的同学,一起来,,

我们相约,塘朗山,,

泡茶,煮咖啡,,

游水,上吊床,,

玩的,就是一种,心动,,

乐的,就是一个,行动,,

走,一边玩去,,

本期活动:

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--茶香径--清泉生态园--(泡茶,吹水,游泳,上吊)--小溯溪--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准-。

====报名请移步=====

【穿越塘朗№022】08月15日(周六)穿越塘朗山休闲版
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2449

回复:【穿越塘朗№022】08月08日(周六)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

听说,这周日,要负重上梧桐,,

所以,周六的活动,要休闲一点,当是,热身,,

上塘朗,下生态园,,

喝足,玩够,就回家,,

回复:【穿越塘朗№022】08月08日(周六)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

照旧,跟贴挂个号,,

周四,五开贴,通知你,,

狼兄沙发自己坐了,俺想捡个板凳也捡不着了!坐地板支持呀!到时有时间的话,跟野狼学习去。

支持 具体行程是怎样安排 ?

周六,我跟上。

王力宏-畅爽开怀

曲:andrew bloch, ed dunne
butch walker, cee-lo green
词:崔惟楷

hello 快乐瓶盖
希望从手中醒来证明快乐它存在
每一秒满载期待
生活是无限精彩迎接这畅爽开怀
世界是属于我们的游乐场
最美好的事物是与你分享
让快乐由此解放
世界是属于我们的游乐场
最美好的事物是与你成长
让快乐由此解放
open up open up瓶盖打开
open up open up把心放开
open up open up畅爽开怀
让开我来了
让我清清喉咙
把曲线大声送到你心中音符正火红
让你脉搏跟着我的热血一起疯狂的跳动
温度升高不要再等一下
冰块融化我们畅醒一夏
烦恼甩开放自己一假
汇聚所有点滴让我们畅醒一夏
别让你太神经太紧绷现在就放轻松
别让肩膀太重把烦恼扔到太空
就让我来为你唱首歌点缀你笑容
最美好的事物是与你成分享
阳光挂在嘴角城市充满微笑
未来还有很多奇妙等待你我一起创造
眼神正在闪耀关怀是我们的桥
有梦想的人可以过得很骄傲

严重关注...........

上周末带儿子去了惠州摘龙眼,见到狼哥的召集贴可惜没办法跟上。
这周六和野狼走

几点?在哪里集合?

想参加。
请发召集帖,便于安排时间。
多谢!

学习? 周末天气不理想哦

已经在挂8号风球了,周三到周五都会大风大雨,希望周六会好转。

台风过去了,到时候,可能还会有,阵雨,,凉爽呀,,

希望,不影响我们的活动,出贴了,有兴趣的同学,请前往报名,,

【穿越塘朗№022】08月08日(周六)穿越塘朗山休闲版
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2449

要玩上升,我还差一条主绳,10米的,这两天有空,去买一条,,

要想飘摇,我还欠一个吊床,吊到两米高,看有谁敢坐,敢睡,,

可以的话,一起去买了,原主保佑,我会有时间去采购,呵呵,,

想玩结绳的同学,自带一条小绳来玩吧,,

十种结绳法,一起练练,玩玩,,

温馨提醒,今天玩的这两项内容,上升和打结,,

都是我们搜救中心,入门考核的课程,是有点,技术含量的哦,呵呵,,

时间允许或会空降哈

粉丝来了,跟上!

偶不在服务区,精神支持,

回复:回复:【穿越塘朗№022】08月08日(周六)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

真的很抱歉,我明天给征去出货,没法上山了,,

活动改期,改为下个星期,,

如有退出,可跟贴留言,或者悄悄给我,谢谢,,