山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【阿里狼图腾】晕菜,脑部供氧不足,,

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=3296[/iframe]

这是今天体能训练的轨迹,如果没记错的话,这是我出来工作二十年后,第一次,跑步,记录一下,或者,这是我的,一个起跑点,没有终点的,起跑点,,

从轨迹上看了速度的记录,我跑步的速度,是在十公里左右,走路的步伐是五公里,似乎,这是一个标准,呵呵,,

今天,第一次跑步,完整的,跑了四圈,折回一次,原因,左太阳穴,痛得利害,怕受不了,晕倒,听说,这是,脑部供氧不足,恐怖,又让旁人,找到了一个,让我戒烟的理由,这年头,遇到什么了,怎么会与八戒扯上了呢,,

刚开始的时候,跑一圈,到五百米的时候,就出现,呼吸换气不顺畅了,后五百米,跑得不是很爽,会担心,换不过气来,估计是步伐和换气节奏,协调出了问题,虽然,教练在路上有说,换气的方法,但未能掌握,没找对适合自己的,频率,也就是,传说中的,步频,我想,应该需要时间去寻找和适应,,

知不足而思进取,今天测试后,锁定一个,目标,十一圈,一万米,一口气,跑下来,不知道,我要多长时间呢,不是跑一次的时间,而是,我这次跑四圈,下次跑六圈,再下次跑八圈,下下次,我要训练多少次,才能,一次过,跑出十一圈来,是一个星期,还是一个月,或者,一个季度呢,呵呵,,

回复:【阿里狼图腾】晕菜,脑部供氧不足,,

踩一脚,留个印吧,,

绿岛野狼的跑步日志,呵呵,,

不错的日志,我喜欢。

挺有趣的图,最后半圈走的厉害,呵呵。

最后一圈,差不多跑到桥头的转弯口,头痛,不能跑了,可是,看到蜗牛买了水,从路口加入了队伍,我要喝水,便摇摇头,又加速追上去,可是,没能追上,头又痛了,不得不,又停下来,走,走回终点,呵呵,这小动作,都给你看出来了,利害,,

[iframe]http://www.56.com/deux_86032920.swf[/iframe]

跑步吧,跑一圈,就是一个轮回,坚持,跑一千个,轮回,呵呵,,

歌名:一千个轮回
歌手:易丹

酒醉我心情一次次的憔悴
风吹落残叶划伤你的妩媚
手穿过你的长发我的泪
红颜绝美让我沉醉
喝下这杯浊酒我感觉无味
爱总是让人觉得如痴如醉
颤抖着双唇亲吻你的嘴
那一刻我已经丢掉伤悲
无所谓我是错是对是恨是悔
也许我错我后悔爱情还值得回味
无所谓我是错是对是恨是悔
恨不能陪你一千个轮回
与你相随
如果与你能永远相随
我宁愿陪你一千个轮回

又多一個行者

似乎在网易某个圈子见过楼主。又似乎是阿里巴巴的社区。。。。

上次找一个塘朗山的资料看到你头像,有印象。

2步路做记录挺好,比较分享。

是阿里山,我在那,混职了七年,户外运动,,

去年底,改版了,花潮了,就不想再玩了,呵呵,,

有机会的话,希望可以,跟楼上的同学,学学跑步,,

俺没跑过也跑完个全马

你是鱼,会游,,

我是狼,只会撒野,,

不是一个世界的,啥时教我跑步,,

我跑步也是會頭痛,還遠遠及不上LZ

这周日,闲着没事,去笔架山划圈圈,,

有兴趣的同学,一起来吧,走走,看看,聊聊,,

计划跑程,我会把车停在西门,,

然后在上次训练的地方,转小圈圈,,

习惯了慢跑后,就去转笔架山的大圈圈,,

围着盘山公路转,尽可能的,不走,慢跑,呵呵,,

目的只有一个,就悟一个字,跑,跑步的,跑,,

野狼不爬山,改跑步了呀?你住哪栋来的?早上一起跑吧。我早上有时在楼下画圈。

对哦,楼下就有圈圈,我为什么要走那么园呢,呵呵,谢谢老牛,偶遇去,,

不是喜欢了跑步,而是体能测试的时候,发现自己的不足,想补上,免得掉队了,呵呵,,

哈哈,今晚决定去洪湖公园跑步。刚好这会没雨。

回复:回复:【阿里狼图腾】晕菜,脑部供氧不足,,

楼上的同学,有没有坚持呀,,

我懒了很久,前个星期,才开始,踩着老牛的脚印走,呵呵,,

慢跑,放松跑,脑部就没有了不适感,,

由上个星期的三圈,到这个星期的五圈,进步了不少,,

按这样的节奏,跑下去,我想,很快,就可以去大沙河了,呵呵,,