山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

03月20-21日,是友站一年一度的百公里活动,但是,我不想走城市公路,不想在文明城市中央散野,因此,我想21号,去走走后半程的部份路段,,

我想定名为"百感交集2009",百公里感受交会在一起的2009,从梧桐山村,百年古道上梧桐,下西坑,上梅香岭,下谭仙庙,上园山,过兰园,上梅沙尖,下山海大观,到盐田食街FB,,

行走间,我们会在梧桐山村与百公里体验组的一起出发,在下西坑后的边防线,在过兰园的公路与他们交会,并在山海大观后,与他们集合一起,走出三洲田,,

难度嘛,比他们走边防线和盘山公路难一点,名义上,我们抄近路了,实际上,我们要上上下下好几个山岭,跨越深圳第一和第三高峰,而且在山野里纵走,因此,我们需要组建一支十人左右的轻骑快马,,

我们这样走,路线是没有问题的,可以慢慢的幻想,你会在路上,偶遇上谁,只是,时间好象对不上号,百公里体验组的关门时间是,在梧桐山村出发是上午九点,到山海大观十二点,在大梅沙是下午二点,但是,我们预计我们到达山海大观,会是四点,这时候,在走出三洲田的盘山公路,还有没有人呢,会不会,要望尘而去呢,呵呵,,

但是,九点到十二点,三个小时,就从梧桐山村到山海大观,要全部走完,似乎是不可能的,三个小时,走完梧桐山边防线到盐田关还差不多,但他们还要走那三洲田的盘山公路,绕到山海大观,能否与百公里的山友会合,这时间,是个问题,,

不管怎么样,有时间,喜欢走的朋友们,一起来,说说,聊聊,属于我们的,百公里,,

===
报名请移步:
03月21日(周六)百感交集2009
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2199

回复:03月21日(周六)百感交集2009

我们山友今年停办了百公里,只有期待明年再续了,,

或者,有谁去报这个百公里,来报个号,到时候,我们偶遇吧,呵呵,,

支持!严重支持!
只是还早,不敢确定到时有没有时间?有时间一定参加。

好长的路啊,体能跟不上,只能混一混

走這么遠啊?那我不是要背很多吃的都走不完?

不是吧,这是百公里,后半段的,部份路段哦,很远吗,呵呵,,

听起来,好象是,省了又省,节了又节的路程了,,

这应该是"城市森林穿越"的线路,难度不知是否有"三水线"的1.5倍?

天涯散仙 wrote:
这应该是"城市森林穿越"的线路,难度不知是否有"三水线"的1.5倍?

没有,感觉不一样的,呵呵,,

城市森林我才走过后半段,全程没走过呢。。。。

这次的百公里行走在城市中间,周边车水马龙,喧嚣嘈杂,实在没兴趣呵

这么高难度的路线,我回头还是自己再练练吧。

不过,野狼大哥我们是永远支持你的,因为你特别喜欢动脑筋,喜欢自己琢磨,有主见。

支持....报名....

梧桐山村到山海大观约28公里,走平路的体验组也不可能三小时走完的,关门时间有点问题。走快点的话肯定可以赶上他们的尾巴。
今年的百公里很期待,结果却安排在市区,无趣。

强烈支持,想跟队,只是,那天可能已在回家的路上了,看来,是要错过美景了.....

好久没运动了,怕体力不行啊。

喜欢山野,不喜欢马路撒野
爱走山路,不想走石板路

严重关注...........

等到你开贴

绿岛野狼 wrote:
我们山友今年停办了百公里,只有期待明年再续了,,

或者,有谁去报这个百公里,来报个号,到时候,我们偶遇吧,呵呵,,

我报名了B组,就是走半程的。打算7:30从梧桐山村出发。。。偶遇吧。。。

yooyo wrote:
我报名了B组,就是走半程的。打算7:30从梧桐山村出发。。。偶遇吧。。。

好呀,这一次,,

我带500兄弟去追你,,

我想,一定会有人追上你的,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:

好呀,这一次,,

我带500兄弟去追你,,

我想,一定会有人追上你的,呵呵,,

照单全收8D