山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年备战港马第一跑

最近读乔治.希恩《跑步圣经》,开篇惊世骇俗:“当我在路上跑步的时候,我感觉自己就是一位圣人”。他从45岁开始跑步,参加了60多次马拉松比赛,在61岁时,取得了自己的最好成绩3小时零1分。 作为跑步界的导师和思想家,他对跑步运动作出了深入的哲学思考,跑步使你成为艺术家、英雄或者圣人;跑步使你回到童年;跑步使你独一无二;跑步使你找回自我。从而引导人们更深层次地感悟生命,发现身体的潜能,以及更好地实现自我价值。

牛年是一个值得期待的好年头,生命不息,运动不止.在山友的鼓励下,偶准备尝试香港马拉松, 今天是第一次参加训练,在笔架山绕湖跑了23圈,感觉还可以.感谢步频140教练和蓝天鹤山友的指导,我会继续努力,与山友一道跑出牛气冲天的好年华!

回复:新年备战港马第一跑

不错哦..
加油..

新的一年,新的开端,牛

老罗,加油!330

老箩卜头 wrote:
最近读乔治.希恩《跑步圣经》,开篇惊世骇俗:“当我在路上跑步的时候,我感觉自己就是一位圣人”。他从45岁开始跑步,参加了60多次马拉松比赛,在61岁时,取得了自己的最好成绩3小时零1分。 作为跑步界的导师和思想家,他对跑步运动作出了深入的哲学思考,跑步使你成为艺术家、英雄或者圣人;跑步使你回到童年;跑步使你独一无二;跑步使你找回自我。从而引导人们更深层次地感悟生命,发现身体的潜能,以及更好地实现自我价值。

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

每次跑步,看着路边行人,我就觉得我超越了许多人,不论工作还是生活中,做到许多人做不到的事。
跑步给我带来的收益太多了,让我知道我可以去改变自己。
有一段时间,很沉迷这里面,每天早上出去跑1小时,感觉一天的营养就够了,
也做过一段试验每工作两小时出去跑半小时,当然是要快跑,感觉工作效率特别高,注意力集中,有更多的自信,能自然地表现自己。

一个朋友同我说,跑步会让你脑袋增加一些化学物质,有化学反应的。

跑步能让你有更多的创造性,我所认识的艺术家都有跑步的习惯。他们还参加不同程度的马拉松。我第一次接触“马拉松”这个词,就是来自于他们。不过当时也没放在心上。

有些感受与LS相似

小亚 wrote:
每次跑步,看着路边行人,我就觉得我超越了许多人,不论工作还是生活中,做到许多人做不到的事。
跑步给我带来的收益太多了,让我知道我可以去改变自己。
有一段时间,很沉迷这里面,每天早上出去跑1小时,感觉一天的营养就够了,
也做过一段试验每工作两小时出去跑半小时,当然是要快跑,感觉工作效率特别高,注意力集中,有更多的自信,能自然地表现自己。

一个朋友同我说,跑步会让你脑袋增加一些化学物质,有化学反应的。

跑步能让你有更多的创造性,我所认识的艺术家都有跑步的习惯。他们还参加不同程度的马拉松。我第一次接触“马拉松”这个词,就是来自于他们。不过当时也没放在心上。

怪不得你好像艺术家

2009-01-23 05:46 怪不得你好像艺术家

卓别林?

扁你们两个猪头。

我是很喜欢跑步的.但是听说过跑步的坏处.(当然好处更多),例如膝盖早伤之类的.就犹豫不决了.

奥,我也是艺术家了!

camelbull wrote:
卓别林?

还是三毛?

看来要跑步可从精神,思想,生命层次发觉更多宝藏。兄弟姐妹们掘宝去!